Cukup Pintarkah Anda? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Quiz & Teka-Teki > Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #51   Report Post  

keren keren bingung gan kuisny. ;D
tp mesti cekatan.
eenbangka
Continent Level

Post: 2.376
 
Reputasi: 38

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   

 






    #52   Report Post  

Bls: Cukup Pintarkah Anda?

Kutip:
Oleh eenbangka View Post
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



pertanyaan kelima : anda menyalip bus pada kecepatan yang sama dengan kecepatan bus tsbt.. namun tiba tiba datang bus dari arah berlawanan & kemungkinan anda selamat sangat kecil. apa yg akan anda lakukan . .? ..



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
masuk kiri lagi aja... beres...
jiakakakak..
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #53   Report Post  

Bls: Cukup Pintarkah Anda?

om popoi teliti banget. tapi jangan membuat orang yg udah jenius jadi salah mereka nanti putus asa. padahal mereka mungkin gak tau overlap. Pasti nya pembuat kuis ini pertama kali berniat jawban kuis itu adalah tak bisa. jadi kita simpulkan untuk nomor tersebut di anulir daripada berdebat.
Unnamed
City Level

Post: 213
 
Reputasi: 1






    #54   Report Post  

Bls: Cukup Pintarkah Anda?

hehehe.. kalo gak tau overlap.. menurut gue sih gak jenius deh...
iya.. gue sepakat sama elo...
gue juga cuma bilang sama temen temen kalo kuis ini kuis salah...
kuis ngaco.. kalo elo bener di kuis yang salah kan...... berarti....... nggak boleh bangga... gue cuma nunjukin aja.. bantu buka view biar lebih luas aja.. gitu.....
thanks... utk post nya...
satu bintang...
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #55   Report Post  

Bls: Cukup Pintarkah Anda?

lanjut belok, kalo ke kiri lanjut ke kiri, kalo ke kanan lanjut ke kanan
Kalo mau mati,diam aja ditabrak
gLB-876
Continent Level

Post: 2.282
 
Reputasi: 2






    #56   Report Post  

Bls: Cukup Pintarkah Anda?

Kutip:
Oleh popoi View Post
ini test udah lama... terus gak pernah dibenerin soal no 2 nya..
harusnya jawaban soal no 2 tuh posisi pertama..
mungkin orang yang bikin soal ini dulu gak pernah denger soal overlap..
jadi jawabannya aneh gitu..
and.. kita.. teteeeepppp... ngikut aja..
udah gitu... ngaku bener lagi... jiah... aneh...

coba.. gue mau tanya sama dresti.. ramon.. barokah.. jawaban elo utk soal no 2 apaan..??
kalo gue jawab gue di posisi pertama... and.. bagi soal ini.. gue salah...padahal ini soal juga gak kasih jawaban he.he.he... aneh kan ni soal..??
soal no.2 gw juga jawabannya kita di posisi 1.. gw mikirnya dari MotorGP...
gw spakat ama lu.... .. gw test sm bokap gw juga dia jawab nomer 1.. temen2 gw semua jawabnya nomer satu... ga ada keraguan lagi... hehehe
Kambinggul
City Level

Post: 145
 
Reputasi: 0






    #57   Report Post  

Bls: Cukup Pintarkah Anda?

kalo gitu... elo harus kasih gue bintang.. jiakakakakak
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cocokkan Dengan Diri Anda..yang Mana Yg Lebih Cocok Sama Anda Badungcommunity Humor 3
Windows anda tidak Asli? dan anda ingin aman? disini solosinya :) anugrahpratama Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
Anda butuh Topi Sovenir? Untuk promosi produk anda? Lihat di tread ini blackhatangle Jasa & Freelancer 0
Apakah Anda Cukup Minum Air Putih? andree_erlangga Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.