Lagu anime terbaik
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Lagu anime terbaik

Ada yng mau menominasikan lagu anime terbaik?
Ini salah satu kesukaan saya:
Harap dilihat


Lyric:
mijika ni aru mono
tsune ni ki wo tsukete inaito
amari ni chika sugite
miushinatte shimai sou

you know the closer you get to something
the tougher it is to see it
and ill never take it for granted

omoi tsutsukete kita yume
akirame zuni susume yo nante
kirei koto wo ieru hodo
nanimo teki chaii nai kedo
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lagu anime terbaik

oh close gw ma udah punya kan ada di naruto yang 81 udah cukup lama...udah tau gw

eh kazu kayanya gw udah pernah post deh di WNKS LOUNGE !!

gw cari dah hasil post an gw
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagu anime terbaik

naruto episode terbaru:
ep 3/3
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Lagu anime terbaik

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya


wah udah ada yang baru donlot ah....naruto udah bisa rasengan shuriken nih pasti,,,,shikamaru lagi lawan si hidan ama kakuzu
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Lagu anime terbaik

KLO MO DONLOT DISINI AJA BY DATTEBAYO
FASTER
Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagu anime terbaik

ga usah download,lewat youtube ja cepet.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Lagu anime terbaik

haha klo youtube ga jelas klo download jelas
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagu anime terbaik

ending terbaik........
hik
hik.......

Mungkin:
1.disini terlihat 3 orang co n ce,mungkin masashi dah "menjodohkan"mereka ber3....
asuma suami kurenai
naruto"mungkin"pacarnya sakura(tanda2 sakura suka naruto n melupakan sasuke ada di episod naruot jadi ekor 4 vs orochimaru)
Ino n shikamaru.Terbukti dridulu....


Oh ya,Kakashi......selamat jalan.......
Liat naruto chapter terbaru,OK!
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lagu anime terbaik

INO MANIS BANGET di videonya!
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Lagu anime terbaik

jah.............dasar
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
:SHARING: angket anime terbaik lovelybyrne Anime, Manga & Komik 45
Vokalis asli penyanyi di lagu anime Kazuhirou Anime, Manga & Komik 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.