Tolong.....
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Tolong.....

lw orang gak guna diem aje
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Tolong.....

yg bikin tread dodol nie ngomong setengah"
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tolong.....

-_-? (lupa............)
gamer
gamer gamer is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tolong.....

ah yaudah to the point aja yah gini aku maen final fantasy XII waktu sampe di mana yah , pokoknya disuruh nyari sword of kings aku kehilangan akal . Jadi bisa bantuin gak kakak-kakak yang disini semuanyakan pada jago maen game jadi tolong bantuin yah, sorry lama ngebalesnya soalnya lagi bokek, gak ada duit
gamer
gamer gamer is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tolong.....

jgn marah yah aku takut kalo ada orang yg marah sama aku>>

aku minta maaf
gamer
gamer gamer is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Tolong.....

Kutip:
Oleh gamer View Post
ah yaudah to the point aja yah gini aku maen final fantasy XII waktu sampe di mana yah , pokoknya disuruh nyari sword of kings aku kehilangan akal . Jadi bisa bantuin gak kakak-kakak yang disini semuanyakan pada jago maen game jadi tolong bantuin yah, sorry lama ngebalesnya soalnya lagi bokek, gak ada duit
wahhh gw dah lopa...gw dah tamat 2 tahun yg lalu...FFXIII paling lama maininnya...gameplaynya kaya game ol mirip PW.

emang lo lg dmn t4nya
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Tolong.....

ada yg tau cheat angel love online? klo ada minta ya... pleasee
dikapd_88 dikapd_88 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tolong.....

maaf gak tau mas......-_-?
gamer
gamer gamer is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tolong.....

aku cari dulu yah insya allah ketemu
gamer
gamer gamer is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Tolong.....

ada game PC suikoden gak, kalau ada kasih tau y!
pleaseeeeeeeeeeeeeeee
moel_yhadhie
moel_yhadhie moel_yhadhie is offline
National Level

Post: 1.825
 
Reputasi: 12

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.