ternyata dah gak "V"
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

Kutip:
Oleh ramon View Post
satu kalimat yang akan gw ucapin ke dia....



"aku akan selalu menyayangi mu dalam bentuk dan kondisi apa dirimu"


cost gw dah ngalamin kek gini sering malahan... karena gw tinggal di jakarta dan mayoritas besar wanita disini sudah berhubungan intim dengan pacar atau mantan nya and so.... gw ga perduli toh kita pacaran mau makan keperawananya apa??? lagian juga kalaupun kita nikah ga akan terus terusan mempertahankan keperawanannya ....

itu bila kita melihat dari segi cinta

tetapi bila cowok melihat dari segi perawan atau enggak cewek itu
berarti dia pacaran hanya mengharpkan keperawanan dari pasangannya dong...

sip thx

salut buat lo mon,mungkin ramon bakal di anggap pahlawan.
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

pahlawan si bukan ... tetapi gw bertindak atas perasaan diri gw sendiri bahwa mencintai tak membutuhkan pasangan yang perfect
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

Kutip:
Oleh her_is_mine View Post
wah jagan gtu mas.... kita juga kan gak tau klo cowo apakah masih perjaka atau tidak



masalahnya gue capek jaga keperjakaan kok dapat yang gak murni
batuapi
batuapi batuapi is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

hehe... kalo yang perjaka mungkin menginginkan yang perawan itu wajar donk...

kalo yang ga perjaka ya terima aja deh.. nyadar,, gimana dirinnya,,

ya skrg bagi yang cw tu dijaga... jgn karena cinta rela ngobral smuanya..
bagi yang cowo jgn nawar pasangannya dengan murah... hargai dun pasangannya.. kalo perlu dijaga..

pernah sahabatku dikampus (cw) waktu tu cerita.. dia malu banget..
dia ngajak cowonya kissing, padahal cuma "cuupp" aja.. tapi bilang tu cowo "jgn.. nti kalo udah waktunya kita puas2in.. iya kalo kita jodoh, nanti kebiasaan.. awallnya cuma cium.. habis itu mulai ngeraba.. ga tau kan seterusnya.... kalo kita jodoh? kalo ga? kan kasian kamunya... apa ga takut kalo bosan.. nanti pas udah nikah smuanya jadi biasa aja donk.. jgn dulu ya.."

ga tau sih.. tu cowo muna apa beneran.. kalo om lolo mungkin dah di shosshor tu... heheheh....
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

bagus2...banyak yg pada berfikiran dewasa ya...

jujur ce gw jg dah gk "V" karna ML ma mantan pacarnya dulu...

dan dia ngakuin itu di depan gue...

jawaban gue sama kek om Ramon...

"Sejak awal aku dah commit buat jadi cowo kamu, aku dah siap menerima kamu apa adanya, karena aku cinta sama kamu"

dan hasilnya...masih langgeng mpe sekarang...

pernah sahabatku dikampus (cw) waktu tu cerita.. dia malu banget..
dia ngajak cowonya kissing, padahal cuma "cuupp" aja.. tapi bilang tu cowo "jgn.. nti kalo udah waktunya kita puas2in.. iya kalo kita jodoh, nanti kebiasaan.. awallnya cuma cium.. habis itu mulai ngeraba.. ga tau kan seterusnya.... kalo kita jodoh? kalo ga? kan kasian kamunya... apa ga takut kalo bosan.. nanti pas udah nikah smuanya jadi biasa aja donk.. jgn dulu ya.."


Buset dah...keren banget tuh cowo...
Copy Cat...Engage...


so, Cinta gk diukur seberapa V nya seseorang...

tapi seberapa banyak Perhatian yg bisa dia kasih ke kamu...


buat om batuapi...

"manusia tidak ada yg sempurna" setuju? ^_^
FoA
FoA FoA is offline
City Level

Post: 216
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

mungkin karena saya tidak terlalu sibuk bertanya atau tidak mau tahu apakah perempuan saya yang baru perawan atau tidak..karena memang buat saya tidak penting banget.

saat saya berhubungan serius dengan pasangan saya, maka terjadi secara alamiah saja.. making love juga terjadi secara natural... apakah kemudian kita sibuk bertanya...virgin nggak ya pasangan saya? it a waste my dear friends.

mungkin kalau saya masih smp maka virginitas semacam tantangan setelah sma, who cares anyway? love is all about!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

Kutip:
Oleh wnks View Post
mungkin karena saya tidak terlalu sibuk bertanya atau tidak mau tahu apakah perempuan saya yang baru perawan atau tidak..karena memang buat saya tidak penting banget.

saat saya berhubungan serius dengan pasangan saya, maka terjadi secara alamiah saja.. making love juga terjadi secara natural... apakah kemudian kita sibuk bertanya...virgin nggak ya pasangan saya? it a waste my dear friends.

mungkin kalau saya masih smp maka virginitas semacam tantangan setelah sma, who cares anyway? love is all about!
very good answer...

setuju sekali saya...

"Who cares anyway? love is all about"

inilah kehebatan cinta...dia tidak pernah melihat...tapi merasakan...

hayoo...bingung ya???
FoA
FoA FoA is offline
City Level

Post: 216
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"



yah pastinya orang yang baik akan mendapatkan pasangan yang baik...
& orang yang tidak baik akan mendapatkan pasangan yang tidak baik jg...

aku percaya itu...

masalahnya aku ga baik... jadi kalo dapet yang ga baik jg ya koreksi diri aja.. mang pantas dapet yang gitu.. tapi kalo kita berusahan jadi baik.. pasti pasangan kita jg akan berusaha untuk menjadi lebih baik...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ternyata dah gak "V"

Kutip:
Oleh batuapi View Post
Ada satu kata yNG BISA GUE BILANG
putussssssssssssssssss
edit mod
ne jawaban gak banget!
kacaoooooooo

1 bintang buat kalian semua kecuali batuapi
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: ternyata dah gak "V"

Kutip:
Oleh marhas_03 View Post
ne jawaban gak banget!
kacaoooooooo

1 bintang buat kalian semua kecuali batuapi
hhhh...biarin aja kali bro, itu kan hak dia buat reply

my personal answers...
Kutip:
Kalian dah pacaran lama ne sama 1 cewek, pada suatu hari dia ngaku klo dia ternyata dah gak "V" lagi!!

Nah gemana perasaan kalian para cowok ketika mengetahui klo ternyata pacar kalian dah gak "V"? (krn dah pnh ML ma mantannya)
Padahal kalian dah sayang banget ma pacar kalian!!



Renungin dulu baru jawab ya!!!
kalau begini kasusnya mungkin gw putusin sobb...toh dia ngaku di tengah jalan, bukan dari awal commit pas jadian...buat gw kejujuran itu penting, gw ngga bisa dibohongi, krn gw sendiri jg ngga suka bohong

soal virgin atau tidak, buat gw itu penting..tp bukan segalanya. penting krn gw sendiri masih perjaka , tapi bukan segalanya krn bukan seks semata alasan gw sayang sama dia...and btw, bukan hal yang sulit kan sekarang seorang cewek bisa perawan lagi tetap saja kejujuran itu kuncinya

CMIWW
Damajaya
Damajaya Damajaya is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

__________________
tell my guns i'm comin home
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.