Seputar Game Counter Strike
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Seputar Game Counter Strike

Seputar tentang counter strike,maaf bukan saya agak sok tahu atau merasa pro
Tapi saya akan menjelaskan tentang game yang satu ini,karena ini adalah game
Yang di gemari para lelaki yang jantan ehehhehehehe

Seputar tentang senjata:

1.Glock

Anda pasti sudah tahu jenis senjata ini,bila anda masuk ke team terorris sudah pasti mendapat senjata seperti ini,sebenarnya senjata ini tidak masuk damage bila dipakai untuk by one dengan enemies,tapi jenis senjata ini punya keuntungan sendiri bila di gunakan disaat gun round.


Disaat gun round usahakan agar membeli Kevlar saja,ini disaat main public ya , bukan disaat war atau disaat competition.usahakan glock memakai burst mode agar setiap menembak ya keluar tiga peluru, agar peluru tidak meleset ,atur crosshair menjadi medium dan jangan pernah sekali kali crosshair belum mengecil anda sudah menembak itu akan merusak akuratnya peluru. Senjata ini agak menyusahkan apabila kita menembak badan atau kaki, tapi disaat burst mode incarlah kepala musuh 3 kali shoot .. tewas lah dia

2. USP
Senjata model ini hanya ada di conter terorris,ini senjata lebih istimewa dibanding dengan glock dari terorris,keuntungan senjata ini adalah damage dan akurasi hampir sama dengan deagle ,karena bila peluru tepat sasaran di kepala itu mengakibatkan musuh langsung mati


3. Deagle

Jenis senjata ini adalah idaman,isi peluru ini hanya 7 peluru setiap reload tetapi disetiap satu peluru mengakibatkan fatal bagi yang tertembak,jika anda menembak di badan butuh 3 peluru untuk membuat musuh tewas tetapi hanya butuh 1 peluru untuk mengenai kepala,

4.Shotgun

Jenis senjata ini kurang di minati ,karena jika keseringan memakai senjata ini akan mengakibatkan perusakan aim atau kemampuan untuk menciptakan headshot,tetapi
Untuk adu jarak dekat senjata ini bias diandalkan karena hanya butuh satu kali tembak dalam range 2 meter musuh bisa mati ,itupun jika peluru tepat di dada atau di kepala,jika menggunakan shotgun kita wajib untuk mengecoh lawan dengan cara jump,karena pengguna shotgun harus lincah dalam mengecoh lawan


5.SMG
Senjata jenis SMG tidak bisa diandalkan,ini digunakan disaat keadaan terdesak atau disaat money seret ahhahaha….saya kurang mengerti dengan senjata seperti ini ….


6.galil
Senjata ini bisa disebut AK Bombay karena sering di pakai perang orang india
Tapi jangan harap senjata ini bisa digunakan seperti AK47 layaknya senjata ini digunakan untuk range jauh,seperti menggunakan famas

7.Famas
Senjata ini sama seperti Galil, tetapi ada keuntungan istimewa dari senjata famas yang satu ini dibanding galil yaitu peluru lebih tajam famas dibanding galil.lebih akurat dan menang range jarak jauh dari galil,bila anda sudah pro dengan famas pasti kecepatan dan damage peluru dari famas menang jauh dari pengguna sniper awp,


8.Carbine
Senjata Counter terorris ini memang lebih keren dibanding senjata yang diatas,karena senjata ini lebih akurat dan peluru tidak berpencar.jenis senjata ini menggunakan alat peredam suara, dalam jarak range dekat maupun jauh senjata ini bisa diandalkan tetapi jangan disamakan dengan AK atau awp


9. AK 47
Senjata terorris ini lebih kejam dari senjata manapun, mau jarak range dekat maupun jauh
Peluru dari AK ini mematikan , tapi jangan mencoba untuk menembak dengan terus menerus menggunakan ini ,karena jenis peluru ini jenis senjata yang pelurunya berpencar bila ditahan pelatuknya jenis ,gunakan AK dengan mengincar dada musuh dan setiap menembak cukup mengeluarkan 2 atau 3 peluru saja ,itu tidak mengakibatkan peluru berpencar



10. Bullup
Untuk senjata Counter teroris ini mempunyai keuntungan tersendiri karena damage yang besar ,senjata ini mempunyai alat untuk zoom jarak jauh seperti awp layaknya.


11. Sniper AWP
Jenis senjata yang digunakan untuk jarak jauh, mengincar setiap gerak gerik musuh
Cukup satu peluru saja dalam range berapapun musuh bisa tewas


12.Kevlar
Kevlar untuk perlindungan badan dan kepala jangan sampai lupa membeli yang seperti ini.jika anda lupa ya pasrah deh….. health kecicil dan aaaaaaa tewas…. Hehehehe sekian ya……



maaf apabila ada kesalahan dan juga ada kekurangannya
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Seputar Game Counter Strike

thanx bro atas infox....
sangat berguna
entrazx entrazx is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Seputar Game Counter Strike

AK 47 AMA MAGNUM KEREN.........!!!!!! gw SERING PKE TUH SNJATA
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Seputar Game Counter Strike

duh jd pengen maen CS lagi.Skrg di tmpt gw dah jarang yg maen CS lg,kebanyakan pd maen dota
noyznyz
noyznyz noyznyz is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Seputar Game Counter Strike

AK 47 senjata yang keren peluru nya sebesar jari telunjuk lelaki dewasa..mempunyai damage yang besar tapi kelemahan senjata ini ga bisa nembak jarak lurus jika terus di tekan pelatuknya...
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Seputar Game Counter Strike

wew pada ceneng conte strek tha hehe..
klo gw sukanya pake bullup..
damagenya gede bro
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Seputar Game Counter Strike

biasa pada main dimana?
bagi ipnya dong
biar isa main bareng gitu!

aq biasa pake nick RAMBO RI
main di server king bekasi
mungkin dah ada yg pernah liat!
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Seputar Game Counter Strike

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
wew pada ceneng conte strek tha hehe..
klo gw sukanya pake bullup..
damagenya gede bro
bullup ada keuntungan sendiri sih dia bisa zoom soalnya lagi juga gw ga bisa pake itu... lebih enak pake carbine... kalo dah ketemu lawan yang pake AK 47 takut deh awhawhhaw

Kutip:
Oleh marhas_03 View Post
biasa pada main dimana?
bagi ipnya dong
biar isa main bareng gitu!

aq biasa pake nick RAMBO RI
main di server king bekasi
mungkin dah ada yg pernah liat!
Rambo RI oooohhh tauk tauk paling kalo lagi iseng gw main di king bekasi kapan kapan sms gw ya kalo main CS lagi

gw sering main di indogamers Public 1 ...

Pake Nick : nickelodeon* kalo ga ramon
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Seputar Game Counter Strike

Gw Lebih Suka
Gun:Five Seven N B 1-3
Senjata:Paling Enak HS SMG Paling Ganas Famas sama Serem Galil
Entah Mengapa Gue Pak AK ama Carbine Susah
Kekurangan AK hanya Satu arah Crosshair Jng pas Karena Sering kali Agak Ke atas Arahnya
Carbine Kalau Jrk Jauh Krg Enak Gw Paling Terasa Arahnya Suka Nyamping Kalau Dkt Pasti GG dah
GW Pake Crosshair Medium kalau Kecil main 10mnt dah gw kayak org awam
d1kky d1kky is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Seputar Game Counter Strike

Kutip:
Oleh d1kky View Post
Gw Lebih Suka
Gun:Five Seven N B 1-3
Senjata:Paling Enak HS SMG Paling Ganas Famas sama Serem Galil
Entah Mengapa Gue Pak AK ama Carbine Susah
Kekurangan AK hanya Satu arah Crosshair Jng pas Karena Sering kali Agak Ke atas Arahnya
Carbine Kalau Jrk Jauh Krg Enak Gw Paling Terasa Arahnya Suka Nyamping Kalau Dkt Pasti GG dah
GW Pake Crosshair Medium kalau Kecil main 10mnt dah gw kayak org awam


biasa nya kamu main dimana??? coba main di IDGS deh... kalo SMG mah geli geli disini deagle sama kek damage awp silahkan dicoba
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Counter-Strike Cheat Kaiser Komputer & Games PC 139
woi minta cheat nya Counter strike 1.6 yang bwat di favourite donk bekal8000 Komputer & Games PC 33
Counter Strike azizi Komputer & Games PC 44
Yang Main Half Life sama Counter Strike sini kretekdied Komputer & Games PC 14
Komunitas Counter Strike Megha Komputer & Games PC 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.