Printerku mau 'hidup terus'
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Printerku mau 'hidup terus'

salam bingung...bin aneh...
mohon bantuan....saya punya masalah tentang printer, ip 1880, kalau mau ngprint lampu kuning kedip-kedip, jadi saya copot kabel power kemudian pencet tombol resume 2 x..emang bisa normal..tapi sekarang permasalahannya printernya nggak mau di shutdown lagi (pencet tombol power tapi nggak mati) kalau dicopot powernya balik lagi pada kondisi semula lampu kuning kedap-kedip...mohon pencerahannya
roberto_kaban roberto_kaban is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Printerku mau 'hidup terus'

tolooooonggggggggg.....................
roberto_kaban roberto_kaban is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Printerku mau 'hidup terus'

btw itu laser apa catridge ya boz??
coz kalo lampu kedip terus biasanya ada tanda warning di monitor, nah dari situ bisa di tebak kenapanya....
biasanya sih ada kotoran di daerah rel/tempat lewatnya keras,,
Superman Superman is offline
City Level

Post: 373
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Printerku mau 'hidup terus'

wah...dah aku ganti pun printernya mas....abis nyebelin...
roberto_kaban roberto_kaban is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.