......For Love......
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

sudah berapa kali sih anda pacaran ???



maaf press kepake dulu tittle nya cost dah close si yang sebelumnya

hmmm saya duluan kali yach biar enak......


saya mulai pacaran dari sd kelas 6 ehheheh dah mulai genit

mantan yang kemarin merupakan yang 37 ...... hts 4..... ttm 1 ....

sekarang jomblo dah ga laku kali saiia....

jadi ya kalo di hitung ya sekian.... hhehehehe
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: ......For Love......

blm pernah sama sekali bagaimana mau pacaran wong cewe ngak ada yang mau sama gue bro,inti nya blm pernah sama sekali
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: ......For Love......

gw uda gak terhitung lagi..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: ......For Love......

Uda ga kehitung juga, mana pacar, mana hts, mana ttm... Ga prnah aku hitung. Bingung hitungnya....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ......For Love......

wah nih nyonya manis... pacarnya banyak kali.. jadi ga terhitung.haG hag

mending dihitung suatu saat disaat kita dah berkeluarga pasti kita akan tertawa mengingat berapa banyak kita pacaran
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: ......For Love......

Pertanyaan yang paling sulit aku jawab dalam hidup aku adalah udah berapa kali pacaran? Klo udah ditanya itu, aku pusing ndiri...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: ......For Love......

kalau aku blm pernah pacaran sama sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gimana sih rasa nya pacaran
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: ......For Love......

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
blm pernah sama sekali bagaimana mau pacaran wong cewe ngak ada yang mau sama gue bro,inti nya blm pernah sama sekali
idem...

sama gw jg...
padahal gw pingin taw rasanya pacaran itu kayak gimana..
tapi..
gw blom merasa pacaran itu adalah hal yang penting, lagian pasti ngeluarin duit...

mungkin juga krn gw bukan tipe yg suka maen2.
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: ......For Love......

Aku emang uda ga keitung, cuma kayaknya lom pernah ngerasain pacaran yang bener2 pacaran, kemarin baru mulai rasain, eh udah kehilangan lagi, long distance. Jadi rasanya ya kayak lom pernah pacaran juga....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: ......For Love......

gua sdh 24 x,.,.,jaman sekarang ko masih ada ya yg lom punya pacar?
sirip_hiu_R
sirip_hiu_R sirip_hiu_R is offline
Village Level

Post: 60
 
Reputasi: 1

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Love at the first sight enakgila Cinta & Romantis 17


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.