......For Love......
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: ......For Love......

Aiiiiiiih Tuan sirip_hiu_R sadis bener bahasanya


Kutip:
jaman sekarang masih ada ya yg lom punya pacar?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: ......For Love......

wakakkakaka..........

Kutip:
gua sdh 24 x,.,.,jaman sekarang ko masih ada ya yg lom punya pacar?
loe sndiri kayanya lom pnya.......cuma bgaya kali ya?

ko gw sama si D*** *** *********:x
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: ......For Love......

emang loe udah jadian bhan?wakakakakakakakaka
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: ......For Love......

eh ada dik chicken gimana pdkt udah jadian blm
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: ......For Love......

namanya aja lom kenal tuan jadi agak seret
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: ......For Love......

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
namanya aja lom kenal tuan jadi agak seret
dik chicken ngak usah panggil tuan panggil aja kak lolo,mau ngak di bantu oleh kak lolo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ......For Love......

ciakakakakkakakaa dek chiken petekokkk petekokkkk... ciap ciap

mang lw dah pacaran aiz???

gw rasa sih belom yach... karena kalo lw pacaran takut di makan sama musang ciakakak
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: ......For Love......

gw lom pernah namanya pacaran karena alasan biaya and sekarang gw udah siap pacaran!!!!bila tertarik hubungi: subhanluffy@indonesiaindonesia
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ......For Love......

mana jaman yam pacaran pake duit.. mang mau nyogok bokapnya pake martabak mesir ape... ada ada aja lw.... yang penting kasih makan cinta dulu baru yang lain ya ga???
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: ......For Love......

wakakkaa

msy ii aneh2 smua....salah 1 nya itu wakaka
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Love at the first sight enakgila Cinta & Romantis 17


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.