bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

Kutip:
Oleh guest View Post
ada bahan-bahan alami ga buat nyembuhin flek hitam nya??
Coba olesin dengan vitamin A, jgn lupa minum vitamin A & E sbg anti oksidan terhadap radikal bebas.
Kalo yang canggih pake laser.
science-share.blogspot.com
pharmacyst pharmacyst is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

coba download produk di :

http://asahanku.datadiri.com/produks.htm

ada yang namanya sabun chlorofil anda pakai sabun tersebut kemudian biarkan jangan dibasuh dulu kurang lebih 2 s/d 3 jam kemudian dibasuh...
selanjutnya setiap mau tidur juga disabunkan...istri saya sudah coba 2 bulan dan hasilnya memuaskan....yang penting lakukan rutinitas...
oks...selamat mencoba....
rizalpulungan
rizalpulungan rizalpulungan is offline
Home Level

Post: 14
 





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

gw juga bermslh dgn muka nii,bnyQ bkas jrawatnya.suka gaq pede kl dked tmen2.coz tmen2 g muka nya pd mlus2.T.T
kta tmen g c pke putih telur n d usapin k muka,tpi mpe skrg g lum pna nyoba,tkud gaq cocok =) hehe.tpi tmen g c dah terbukti.gmn duns!?
Tamie
Tamie Tamie is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

gw juga bermslh dgn muka nii,bnyQ bkas jrawatnya.suka gaq pede kl dked tmen2.coz tmen2 g muka nya pd mlus2.T.T
kta tmen g c pke putih telur n d usapin k muka,tpi mpe skrg g lum pna nyoba,tkud gaq cocok =) hehe.tpi tmen g c dah terbukti.gmn duns!?
Tamie
Tamie Tamie is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

saran km cukup ngs jg
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

saran km cukup bgs jg
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

klo cara ngilangin jerawat di punggung gmn cara nya ya? tolong kasih solusinya!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

Kutip:
Oleh guest View Post
klo cara ngilangin jerawat di punggung gmn cara nya ya? tolong kasih solusinya!
jrawat d punggung?thu mah sring2 pke bedak aj,kl perlu bedak baby kan lembut.
mg2 aj bsa ilank ^^
Tamie
Tamie Tamie is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

kenapa tidak di coba ke dermatologis? kalau memang jerawatnya dalam taraf mengkhawatirkan
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

Aku jug apunya masalah yang sama dari ABG sampai sebelum married...tapi pas aku ke dokter kulit , dokter nya ngelarang aku pakai pelembab seperti ponds, olay dll, karena dengan kulit yang berminyak ditambah pelembab justru akan memperbanyak komedo dan jerawat, sebagai ganti pelembab kita mesti pakai sun block, trus ditambah obat dokter cream 2 a, untuk malem dan cream 2 c untuk jerawatnya, alhamdulillah sekarang jerawat ga nongol lagi.. harganya terjangkau kok..kalo mau nanti aku kasih info dokternya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gimana sih caranya ngilangin noda hitam di wajah? EsterAntonia Kesehatan 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.