bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

y g bermasalah dg jerawat n fiek hitam,males bgt dech...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

jujur aja gue jg bermasalah dg jerawat n flek hitam,males bgt dech...tp y dinikmati aza biar g stres
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

iya neh!!!!
aq jg poenya maslh ky' gitu.
gimn yah cara mengatasinya
soalnya susah sih N takut mo coba produk ini itu, ad g' sih cara yang alami. coZ mnrut aq bhn alami lbh baik drpd bhan modern!!!!!,
coz g' da efek sampingnya, he he he
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

aku usia 35 th. kena flek ni gimana donk biar mmmullluss lagi gitu
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

Saya punya pengalaman, nyoba pake produk "blossoms" dimana kandungannya natural, vitamin, spf, kolagen, squalan, jd bisa menghilangkan flek hitam, kusam, kerutan, no side effect, memang setelah dipake tdk lgs kelihatan hasilnya, perlu proses min 1 bln, krn natural, coba deh, harganya ga mahal, relatif
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

ya sebaiknya kamu pake aja pelembab yang mengandung bengkoang,,pokoknya carinya yg alami aja.... atau sabun muka yg alami

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=66
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

kalau mau ngilangin flek hitam di wajah ala alami u pki madu aja.
example: madu u panasin biarin agak dingin baru dech di oleskn pd flek hitam n setlh 15 menit u basuh dgn air ngilu kuku ( air gak terlalu pns...) bis tu baru basuh dgn air dingin biasa. muka u pst tambah kinclonk...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

Resep tradisional mau? Ini dari kitab peninggalan eyang Tjeng Ho.

- Bedak Hang Ciu ama Putih telor merpati.
bedak hangciu coba cari di engkoh atau babah obat cina.

- Ubi ketela pohon.
potong, selagi ada airnya usap ke wajah. Tunggu kering n gak kenceng lagi.
sebulan flek hilang.

---
andiflamboyan andiflamboyan is offline
Village Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

__________________
...:mantapp:





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

aq juga punya flek hitam di wajah , produk pons uadah bosan makainya tapi masalahnya tetab sama aja. ya ya dengar2 pakai kulit pisang yang dalamnya , caranya di gosokkan ke wajah .
SStrg
SStrg SStrg is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah?

pake minyak lintah di jamin 100% ampuh
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gimana sih caranya ngilangin noda hitam di wajah? EsterAntonia Kesehatan 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.