Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

Silakan baca dan simak baik baik petunjuk berikut ini:<p>- posisi wanita diatas perut laki-lakinya<p>- Batang seruling dimasukkan perlahan ke 'liang kenikmatan' si wanita<p>- si wanita menggoyang bokongnya maju mundur sesuai selera<p>- laki lakinya meremas payudara sambil menjilati leher dan telinga
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

ingat Tuhan mas...
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

terima kasih tips nya kawan tapi alangkah bagusnya kalau setiap membuat artikel atau posting harap menggunakan bahasa yang bagus dan benar ok??
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

kok loe edit mon???
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Berhenti Merokok   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

bahasa nya kurang begitu senonoh.... agak kurang enak dipandang... makannya gw ganti jadi Mr.P dan Mrs.V
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

itu mah wajar di forum 17 +


tapi pake K ato P mon tadi
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Berhenti Merokok   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

pake K... trus satunya lagi pake M.... pantes ga tuh
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

ini harus di move ke sex dan kesehatan
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

Posting kalo diedit jadi kehilangan 'rasa' dan kurang greget lagi
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

habis kalau buat postingan gunakan bahasa indonesia yang benar boss,lagian anda salah taroh post
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips dan Trik Merayu Wanita rizalolo Cinta & Romantis 12
Tips dan trik untuk meningkatkan Kinerja Komputer endwah Komputer 1
Tips dan Trik Membasmi Virus MR_FRAN Komputer 3
tips dan trik we ps 2 indra_ps_snake Games 1
Tips dan Trik.. Berinteraksi Dengan Pendengar Yang Sombong, Pendiam dan Cerewet? ekoyudi Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.