Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

Silakan baca dan simak baik baik petunjuk berikut ini:<p>- posisi wanita diatas perut laki-lakinya<p>- Batang seruling dimasukkan perlahan ke 'liang kenikmatan' si wanita<p>- si wanita menggoyang bokongnya maju mundur sesuai selera<p>- laki lakinya meremas payudara sambil menjilati leher dan telinga
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

ingat Tuhan mas...
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

terima kasih tips nya kawan tapi alangkah bagusnya kalau setiap membuat artikel atau posting harap menggunakan bahasa yang bagus dan benar ok??
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

kok loe edit mon???
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Harga BBM Tandingan   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

bahasa nya kurang begitu senonoh.... agak kurang enak dipandang... makannya gw ganti jadi Mr.P dan Mrs.V
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

itu mah wajar di forum 17 +


tapi pake K ato P mon tadi
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Harga BBM Tandingan   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

pake K... trus satunya lagi pake M.... pantes ga tuh
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

ini harus di move ke sex dan kesehatan
rizalolo
Mod

Post: 45.541
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

Posting kalo diedit jadi kehilangan 'rasa' dan kurang greget lagi
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #######

habis kalau buat postingan gunakan bahasa indonesia yang benar boss,lagian anda salah taroh post
rizalolo
Mod

Post: 45.541
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips dan Trik Merayu Wanita rizalolo Cinta & Romantis 12
Tips dan trik untuk meningkatkan Kinerja Komputer endwah Komputer 1
Tips dan Trik Membasmi Virus MR_FRAN Komputer 3
tips dan trik we ps 2 indra_ps_snake Games 1
Tips dan Trik.. Berinteraksi Dengan Pendengar Yang Sombong, Pendiam dan Cerewet? ekoyudi Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.