Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

Silakan baca dan simak baik baik petunjuk berikut ini:<p>- posisi wanita diatas perut laki-lakinya<p>- Batang seruling dimasukkan perlahan ke 'liang kenikmatan' si wanita<p>- si wanita menggoyang bokongnya maju mundur sesuai selera<p>- laki lakinya meremas payudara sambil menjilati leher dan telinga
jutawan jutawan is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

ingat Tuhan mas...
roberto_kaban roberto_kaban is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

terima kasih tips nya kawan tapi alangkah bagusnya kalau setiap membuat artikel atau posting harap menggunakan bahasa yang bagus dan benar ok??
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

kok loe edit mon???
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

bahasa nya kurang begitu senonoh.... agak kurang enak dipandang... makannya gw ganti jadi Mr.P dan Mrs.V
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

itu mah wajar di forum 17 +


tapi pake K ato P mon tadi
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

pake K... trus satunya lagi pake M.... pantes ga tuh
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

ini harus di move ke sex dan kesehatan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.147
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

Posting kalo diedit jadi kehilangan 'rasa' dan kurang greget lagi
jutawan jutawan is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat #rg#sme

habis kalau buat postingan gunakan bahasa indonesia yang benar boss,lagian anda salah taroh post
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.147
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.