Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

Silakan baca dan simak baik baik petunjuk berikut ini:<p>- posisi wanita diatas perut laki-lakinya<p>- Batang seruling dimasukkan perlahan ke 'liang kenikmatan' si wanita<p>- si wanita menggoyang bokongnya maju mundur sesuai selera<p>- laki lakinya meremas payudara sambil menjilati leher dan telinga
jutawan jutawan is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

ingat Tuhan mas...
roberto_kaban roberto_kaban is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

terima kasih tips nya kawan tapi alangkah bagusnya kalau setiap membuat artikel atau posting harap menggunakan bahasa yang bagus dan benar ok??
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

kok loe edit mon???
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.284
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Menjamur   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

bahasa nya kurang begitu senonoh.... agak kurang enak dipandang... makannya gw ganti jadi Mr.P dan Mrs.V
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

itu mah wajar di forum 17 +


tapi pake K ato P mon tadi
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.284
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Menjamur   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

pake K... trus satunya lagi pake M.... pantes ga tuh
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

ini harus di move ke sex dan kesehatan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.020
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

Posting kalo diedit jadi kehilangan 'rasa' dan kurang greget lagi
jutawan jutawan is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips dan trik memuaskan wanita agar cepat orgasme

habis kalau buat postingan gunakan bahasa indonesia yang benar boss,lagian anda salah taroh post
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.020
 
Reputasi: 264

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.