Cara Flash Handphone Nokia 6600
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Re: Cara Flash Handphone Nokia n-gage

Kutip:
Oleh run-d View Post
halo bos yg pinter2. nih run-d .bos,aku punya hp nokia n-gage yg sekarang sedang error.bagaimana cara mengatasinya ?,apakah di flashing saja dan bagaimana cara flashingnya ?>
coba diformat hp nya bos

dari keadaan standby ketik *#7370# dan masukan kode tlp kalo masih standr biasanya 12345
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Terimakasih banget bt mas,,,,

dengan informasi cr flash hp 6600,,,dgn begitu saya irit 50rb,,,karna jika sy flash di tukang servis hp segitu harganya,,,makasih bgt ya mas,,,ternyata tukang servisan HP gampang bgt cr duit,,,hehehehe,,,
moga kebaikan informasi yang diberikan mendapatkan balasan rezeki 100 kali lipat dr allah,,,amien,,,
dfree_pictures@yahoo.co.id
dayfree dayfree is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Cara Flash Handphone Nokia 6600

halo bos.........Gue mo nanya nie,,,,,hp gue Nokia Type 5300i, layarnya bagus tapi ngeblank (menunya egk tampil), mohon jawabannya dunk, thank's..........................
lawang_wetan
lawang_wetan lawang_wetan is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

__________________
"Hidup adalah Perjuangan"





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Cara Flash Handphone Nokia 6600

hp 6600 blank putih tapi ada tulisn nokia nya, gimana nich? mohon bantuannya.....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Re: Cara Flash Handphone Nokia 6600

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
pertama2 cabut mmc

scan via antivirus di warnet or kompi lw

tp kenapa gwe sarankan diwarnet karna rata2 warnet antivirusnya up to date.
kecuali warnet kacangan..

setelah selesai
jangan masukan dulu mmc ke hp..

format dulu hp

bisa dengan dari keadaaan mati tekan * ,angka 3, dan tombol terima panggilan.. secara bersamaan lalu nyalahkan hp.. tunggu beberapa saat dengan terus menekan tombol 3 jari tsb..

contoh pic :



itu hanya berlaku jika kunci or password tlp masih standar alias 12345

jika sudah berubah disarankan dalam keadaaan nyala

tekan *#7370# lalu ada perintah telp akan direstar pilik ok
masukan password tlp mu kalo standar 12345 biasanya

tips setelah selesai format jangan buru2 memasukan mmc kedalam hp

tunggu delay 1jam.. setelah 1jam baru masukan mmc kehp

ini mencegah mmc terkunci karna sepengalaman saya mmc pada 6600 terkunci gara2 diformat hp tanpa melepas mmc.. dan memasukan mmc setelah format selesai..

thx
maaf,, setau saya mmc terkunci itu disebabkan karena memang mmc tersebut sudah dipasang password sebelumnya, dan setelah hp diformat maka data2 handphone dan settingan password tersebut akan hilang. bukan disebabkan karena memformat hp tanpa melepas kartu mmc. thx..
juni_fitrianto juni_fitrianto is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Cara Flash Handphone Nokia 6600

bozz........hp n-gage qd ku gak bisa d'aktifin..........kalau aku pencet tombol power hidup bentar trus mati lagi.........apa hp ku kena virus ya bozz???? trus bagai mana cara memformatnya kalua gak bisa d'aktifin???? aku tunggu solusinya ya bozzz..........
potter123 potter123 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Cara Flash Handphone Nokia 6600

Looo GAN, semuanya yang HEbat2... Q mau tanya nih hp nokia 7210 SUpernova gw, sering banget mati, padahal baterai, masih penuh, terus skrng ga mau nyala, kalo di idupin nyala sebentar tiba2 gambarnya ilang, cuman nongol jabat tangan dr nokia doank... kalo di pencet2 muncul terus ilang lagi, terus mati...?? tolong solusinya..??
ndrye ndrye is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Cara Flash Handphone Nokia 6600

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
pertama2 cabut mmc

scan via antivirus di warnet or kompi lw

tp kenapa gwe sarankan diwarnet karna rata2 warnet antivirusnya up to date.
kecuali warnet kacangan..

setelah selesai
jangan masukan dulu mmc ke hp..

format dulu hp

bisa dengan dari keadaaan mati tekan * ,angka 3, dan tombol terima panggilan.. secara bersamaan lalu nyalahkan hp.. tunggu beberapa saat dengan terus menekan tombol 3 jari tsb..

contoh pic :



itu hanya berlaku jika kunci or password tlp masih standar alias 12345

jika sudah berubah disarankan dalam keadaaan nyala

tekan *#7370# lalu ada perintah telp akan direstar pilik ok
masukan password tlp mu kalo standar 12345 biasanya

tips setelah selesai format jangan buru2 memasukan mmc kedalam hp

tunggu delay 1jam.. setelah 1jam baru masukan mmc kehp

ini mencegah mmc terkunci karna sepengalaman saya mmc pada 6600 terkunci gara2 diformat hp tanpa melepas mmc.. dan memasukan mmc setelah format selesai..

thx
ekhh mas saya udah coba nih caranya
nah abis restart hp tuh harus di matikan hp dulu ato harus nunggu pas setting jam/tanggalnya ????
MOHON PENCERAHANNYA
WiRaR46 WiRaR46 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Cara Flash Handphone Nokia 6600

punya sy 7610 gan phonebooknya ilang tlong ksih solusi????
gegeraja gegeraja is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Cara Flash Handphone Nokia 6600

boss-boss yang canggih dan jenius, aku mau tny nih.. hp ku 5220XpressMusic kena virus, klo di hidupin bisa nyala 1 detik trus Hang.
aku udh cb JURUS 3 JARI (tombol 3+*+call+On atawa 1+0+3+On) tp gak mau normal jg.
tolongin aku dong, apa ada cara utk Flashing hp sendiri?
terima kasih sebelumnya.
rinto.vans rinto.vans is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kenapa Nokia 6600 & 7610 paling di sukai?? Megha Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2
Nokia mengumumkan handphone sport tipe 5500 andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.