sms gratis m3
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

sms gratis m3

Serba Gratisan di IM3
Asyik.. IM3 bener-bener kartu yang top dah....!! Semuanya serba kumplit... SMS Gratis pernah! (sering malah... dan apalagi ditambah sekarang m3-access.com bisa unlimited free sms). Telepon Gratis juga pernah! (Jaman server IM3 masih sering trouble dan error). GPRS Gratis juga pernah dulu! (Sewaktu masih baru-barunya kolaborasi sinyal Satelindo dengan IM3 yang ngetop dengan "Sinyal Kuat Indosat"). Semuanya serba gratis, tanpa bayar euy.. Ini mungkin kelebihan kartu seluler Indosat M3 ini, jika dilihat dari sisi lain hehehehe...

Seharian kemaren kita bisa SMS gratis ke semua nomor lokal sampe internasional, cukup dengan mengganti pusat pesan atau message center alias SMSC yang semula +62855000000 diganti +62818445121. Anda bisa SMS Gratis sampe jempol lecet-lecet ga masalah... Lanjut bro!

Meski hanya bertahan sehari saja (dulu pernah sampe 2 bulan lebih lho) karena tadi pagi sekitar pukul 10-an sudah ga bisa lagi karena mungkin sudah "diketahui" dari pihak XL-nya. Sekedar catatan saja, pusat pesan tersebut adalah milik XL. Bisa kita lihat dari nomornya yaitu +62818xxx.

Lengkap sudah perjalanan SMS Gratis IM3. Pernah numpang di SMSC Telkomsel +6281100001, pernah juga numpang di SMSC Satelindo +628162868, juga pernah numpang di SMSC XL +62818445117 +62818445121, pernah juga ganti di SMSC milik IM3 sendiri +62855000901 - 62855000999 +6285500001, pernah juga pake SMSC milik operator manca, dan lain-lain sampe aku lupa nomor SMSC-nya.... Itu yang disebutkan di atas mungkin hanya sebagian kecil dari SMSC-SMSC yang bisa dimanfaatkan untuk SMS gratis
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

TAHUNYA GRATIS DAARI MANA SEEEH, AKU DIKASIH TAHU DUNK, LEWAT PESAN PRIBADI YAA FRIEND
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

mbak ginaaa kaloo pas ada sms gratiss sms yaaa ke .. (g kirim lewat pm okay )
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: sms gratis m3

ass...yah aku pribadi sih menyayngkan klo dr u ikhwan n akhwat ko' senengnya gratisan dari nyuri.. :-(
tapi klo pingin tahu y udah ni gue ksh saran,u pade hrus brusaha..cari aja di internet smsc seluruh dunia,,tyus cobain atu per atu ntar juga ktemu...
have anive try..
wassalam...
mas_yer mas_yer is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: sms gratis m3

eh,,,dikasih tahu caranya sms/telp bisa gratis to.............
cacing_keren cacing_keren is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: sms gratis m3

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
Serba Gratisan di IM3
Asyik.. IM3 bener-bener kartu yang top dah....!! Semuanya serba kumplit... SMS Gratis pernah! (sering malah... dan apalagi ditambah sekarang m3-access.com bisa unlimited free sms). Telepon Gratis juga pernah! (Jaman server IM3 masih sering trouble dan error). GPRS Gratis juga pernah dulu! (Sewaktu masih baru-barunya kolaborasi sinyal Satelindo dengan IM3 yang ngetop dengan "Sinyal Kuat Indosat"). Semuanya serba gratis, tanpa bayar euy.. Ini mungkin kelebihan kartu seluler Indosat M3 ini, jika dilihat dari sisi lain hehehehe...

Seharian kemaren kita bisa SMS gratis ke semua nomor lokal sampe internasional, cukup dengan mengganti pusat pesan atau message center alias SMSC yang semula +62855000000 diganti +62818445121. Anda bisa SMS Gratis sampe jempol lecet-lecet ga masalah... Lanjut bro!

Meski hanya bertahan sehari saja (dulu pernah sampe 2 bulan lebih lho) karena tadi pagi sekitar pukul 10-an sudah ga bisa lagi karena mungkin sudah "diketahui" dari pihak XL-nya. Sekedar catatan saja, pusat pesan tersebut adalah milik XL. Bisa kita lihat dari nomornya yaitu +62818xxx.

Lengkap sudah perjalanan SMS Gratis IM3. Pernah numpang di SMSC Telkomsel +6281100001, pernah juga numpang di SMSC Satelindo +628162868, juga pernah numpang di SMSC XL +62818445117 +62818445121, pernah juga ganti di SMSC milik IM3 sendiri +62855000901 - 62855000999 +6285500001, pernah juga pake SMSC milik operator manca, dan lain-lain sampe aku lupa nomor SMSC-nya.... Itu yang disebutkan di atas mungkin hanya sebagian kecil dari SMSC-SMSC yang bisa dimanfaatkan untuk SMS gratis
> > >
cacing_keren cacing_keren is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: sms gratis m3

Wah ni bukan bagi2 ilmu. Tp pamer ilmu
Nuggun Nuggun is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: sms gratis m3

Serba Gratisan di IM3
Asyik.. IM3 bener-bener kartu yang top dah....!! Semuanya serba kumplit... SMS Gratis pernah! (sering malah... dan apalagi ditambah sekarang m3-access.com bisa unlimited free sms). Telepon Gratis juga pernah! (Jaman server IM3 masih sering trouble dan error). GPRS Gratis juga pernah dulu! (Sewaktu masih baru-barunya kolaborasi sinyal Satelindo dengan IM3 yang ngetop dengan "Sinyal Kuat Indosat"). Semuanya serba gratis, tanpa bayar euy.. Ini mungkin kelebihan kartu seluler Indosat M3 ini, jika dilihat dari sisi lain hehehehe...

Seharian kemaren kita bisa SMS gratis ke semua nomor lokal sampe internasional, cukup dengan mengganti pusat pesan atau message center alias SMSC yang semula +62855000000 diganti +62818445121. Anda bisa SMS Gratis sampe jempol lecet-lecet ga masalah... Lanjut bro!

Meski hanya bertahan sehari saja (dulu pernah sampe 2 bulan lebih lho) karena tadi pagi sekitar pukul 10-an sudah ga bisa lagi karena mungkin sudah "diketahui" dari pihak XL-nya. Sekedar catatan saja, pusat pesan tersebut adalah milik XL. Bisa kita lihat dari nomornya yaitu +62818xxx.

Lengkap sudah perjalanan SMS Gratis IM3. Pernah numpang di SMSC Telkomsel +6281100001, pernah juga numpang di SMSC Satelindo +628162868, juga pernah numpang di SMSC XL +62818445117 +62818445121, pernah juga ganti di SMSC milik IM3 sendiri +62855000901 - 62855000999 +6285500001, pernah juga pake SMSC milik operator manca, dan lain-lain sampe aku lupa nomor SMSC-nya.... Itu yang disebutkan di atas mungkin hanya sebagian kecil dari SMSC-SMSC yang bisa dimanfaatkan untuk SMS gratis
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: sms gratis m3

nih smbng atau mau bagi2 ilmu, kalau mau bagi bagi ilmu yang kasih solusinya dong yang kompleks. thanks muac
rochy rochy is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: sms gratis m3

uhuhuh...


koq udah slse gratisna baru di kasih tau sihhhh ???


:-p
kuciang
kuciang kuciang is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Sms gratis dimana saja? indonesiaindonesia Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 38


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.