Siapa Presiden dan Wapres Indonesia 2009-2014 ?
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Siapa Presiden dan Wapres RI 2009-2014 pilihan anda?
Megawati - Prabowo 8 42,11%
SBY - Boediono 8 42,11%
JK - Wiranto 3 15,79%
Voters: 19. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Siapa Presiden dan Wapres Indonesia 2009-2014 ?

Siapakah Presiden RI pilihan anda?


Pemilu legislatif dan pilpres 2009 tinggal beberapa bulan lagi.
Sekarang sudah banyak yang memproklamirkan diri maupun dicalonkan untuk menduduki RI-1.

Siapakah presiden RI 2009-2014 menurut pilihan masyarakat I2?
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 268
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Moana   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

kata bokap prabowo..

gw gak ngerti gitu an si...
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

wakakakaka
kirain pulihan eneng sendiri
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 268
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Moana   





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

ada yg pilih sri sultan ya?
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 268
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Moana   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

trus sisa capres yang lain gak ikut
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

Gusdur "gitu aja kok repot"
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

yang sudah jelas bukti dan hasilnya sekarang aja... bapak susilo bambang yudhoyono... pemimpin ga langsugn jebret indonesia langsung berubah semua tahap demi tahap jangan sedikit sedikit ganti presiden sedikit sedikit ganti presiden ganti presiden koq sediki sedikit..... gitu aja ... dah banyak bukti pak sby mulai mencanangkan semua nya demi indonesia

we Love SBY
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

SBY patut di beri kesempatan lagi.. Jujur, belum dengar bikin kroni apalagi korupsi.. Mungkin ekonomi agak lemod... Tapi kita bisa maklumi kondisi situasi ini, "melawan kekuatan ekonom liberal dan jejaring orde baru"... Juga pengusaha pengusaha yang mendominasi suara parlemen... Yang dengan mudahnya menularkan virus beli kursi atau suara.. Mendapatkan peluang usaha ilegal menjadi legal.. Kalau tercium bikin usreg situasi politik.. Kacau deh pasar.. Hmm gitu kali ya... Atau gua salah.. He he..
Jodipati
Jodipati Jodipati is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

yup benar sekali, SBY harus di beri 1x lagi kesempatan untuk memimpin bangsa ini, ya mudah2an di kepemimpinannya yg ke-2 ini Indonesia bisa jauh lebih baik!
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

gusdur lagi lagi gusdur gitu aja kok repot
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pemilu 2009 mau pilih siapa? ROBI Politik, Ekonomi & Hukum 60


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.