Siapa Presiden dan Wapres Indonesia 2009-2014 ?
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Siapa Presiden dan Wapres RI 2009-2014 pilihan anda?
Megawati - Prabowo 8 42,11%
SBY - Boediono 8 42,11%
JK - Wiranto 3 15,79%
Voters: 19. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

Prabowo sutejo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

saya pribadi GolPut
tp kl harus memilih ya saya masih berharap sama SBY
udah terbukti para koruptor di basmi
preman di sikat...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.129
 
Reputasi: 1621






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

SBY....
masih mendukung SBY
biar koruptor pada di beresin..
cha_saram
cha_saram cha_saram is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 2

__________________
taeHaminguK ManSaeeeee!!!!!!
:nyahaha::nyahaha:[/center]





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

aku ngak mau pilih siapa siapa pemilu 2009,aku udah punya pilihan sendiri,aku pilih cha saram aja pemilu 2009
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

insyaplah hai kau manusia jika dirimu itu ternoda..................
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
saya pribadi GolPut
tp kl harus memilih ya saya masih berharap sama SBY
udah terbukti para koruptor di basmi
preman di sikat...
sayas endiri belum pernah merasakan masuk ke kotak suara... mungkin nanti kalau perubahannya membaik... he..he......

SBY masih jauh lebih bagus daripada megawati yang masih sibuk bawa-bawa nama bapaknya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

qlo ntar gw milih gw milih SBY
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

SBY,Kualitas sudah terbukti,beliau nyata mampu mengatasi masalah2 indo,terbukti,G W Bush juga kabarnya sempat bertanya pda beliau untuk menanyakan bagaimana cara mengatasi masalah krisis ekonomi.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

Bush bukan bertanya karena ingin tahu, tapi cuma ngetes doang
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Moana   





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Siapa Presiden Indonesia 2009-2014 ?

Kutip:
Oleh wnks View Post
sayas endiri belum pernah merasakan masuk ke kotak suara... mungkin nanti kalau perubahannya membaik... he..he......

SBY masih jauh lebih bagus daripada megawati yang masih sibuk bawa-bawa nama bapaknya
pada masa revormasi ini belum ada pemimpin yg sebaik SBY dalam hal pemberantasan korupsi...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.129
 
Reputasi: 1621

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pemilu 2009 mau pilih siapa? ROBI Politik, Ekonomi & Hukum 60


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.