Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

emmm kayaknya yang gay itu sapa ya ???? kayaknya pernah liat
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
       





    #12   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

ya ga gitu juga sih.... dia ga imp#ten tapi dia menikmati.... coba lw baca lagi deh di malahan pernah 3 some ...... itu ga membuktikan dia imp#ten kan...
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






    #13   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
emmm kayaknya yang gay itu sapa ya ???? kayaknya pernah liat



rizalolo dan gabhan adalah mantan pacar.... sudah jelas dan terbukti
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






    #14   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Kutip:
Oleh ramon View Post
rizalolo dan gabhan adalah mantan pacar.... sudah jelas dan terbukti
gue masih sehat
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #15   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

ya disitulah letak kebahgiaan kamu rizalolo.... kamu bisa menganggap kamu normal
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






    #16   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

wah asyik nih..he..he.. sorry saya belum beristri dan nggak bakalan.. saya biasanya melakukan dengan paasangan saya. fantasi ini hampir ada di setiap orang (apalagi yang sudah menikah)

pasangan saya dan saya sendiri suka mencari orang ketiga sebagai variasi, dia milih cowok saya milih ceweknya, umumnya si 3some. dia suka banget melihat saya melakukannya dengan orang lain, dan in return.

Mungkin karena kami tidak menikah ya jadi "norma" itu tidak berlaku...itulah enaknya nggak menikah

Itupun kami lakukan saat kami lagi liburan saja..jadi bukan setiap hari (normal working day) dan di lakukan saat kami bener-bener mau variasi. atau juga ikutan swing party. untuk swing party kami suka ke Eropa atau Kuala Lumpur dan pastinya di suatu pulau di Thailand selatan.

Biaya swing party sendiri tidak murah koq, iurannya 2500 USD per tahun. nggak boleh datang single jadi mesti membawa pasangan...pssst terus terang kalau anda join ini club (itupun masuknya susah banget) anda akan bertemu dengan ahli agama, selebritas dan juga politikus. Para pekerjas epertis aya biasanya masuk karena rekomendasi.. lagian villa saya di Bali juga termasuk salah satu destination...contohnya acara tahunan untuk tahun baru 2009... pesertanya sendiri sudah hampir 30 orang (kali 2)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





    #17   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Istri ndiri kok di bagi2

dasar sakit!!!
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





    #18   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Kutip:
Oleh marhas_03 View Post
Istri ndiri kok di bagi2

dasar sakit!!!
setuju,setuju dasar sakit istri di bagi,dasar bodoh
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #19   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

PARAH LOW
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





    #20   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

bodoh,bagaimana kalau yang menyetubuhi istri mu itu bapak kamu sendiri?
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.