Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar
       





    #22   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Apabila membiarkan pasangan melakukan aktifitas seksual dengan orang laen di luar jalur yang semestinya (nikah), termasuk golongan syetan.

apalagi ini suaminya ndiri yg nyuruh! parah gak tu???
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





    #23   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

yang penting dia bisa berfantasi jangan salahkan dirinya tapi kelainan dalam hal berfantasi ...
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





    #24   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

tetep aja dia salah!
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





    #25   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

tetep aja anda ga berhak untuk memvonis dia salah... dia salah dari apa???

yang berumah tangga siapa??? biarlah dia yang menanggung.. kita hanya memberi kritik dan saran tidak berhak memvonis dia kalau dia salah
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





    #26   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

oke deh

tp dai tetep salah
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





    #27   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

gimana kalau istri lagi bersetubuh sama bapak nya sendiri di depan mata nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #28   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

asal dia masih bisa berfantasi .. di negara luar sana hal ini sudah biasa karena mereka tidak menghiraukan apa itu syariat agama hukum dan dosa yang mereka terima itu aja
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





    #29   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

he..he.., yang banyak berkomentar malah orang yang mengaku belum pernah melakukan hubungan sex....... buat yang kontra, utarakan opini secara jelas saja nggak usah bawa-bawa Agama ataupun dosa.. inikan dari sudut fantasi... karena ini adalah masalah sex di suatu rumah tangga.... kalau si suami sendiri fine-fine saja dan si istri bertujuan untuk menyenangkan si suami kenapa nggak? itu kan ada aturan agamanya di dalam perkawinan saya rasa akan lebih bijakasana jika berkomentar dari sudut pandang personal tanpa perlu memvonis apakah itu dosa atau apalah istilahnya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





    #30   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

tapi mas winks masak istri di bagi bagi,apa dia ngak mengalami susah nya mencari wanita pujaan hati
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.