Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #41   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

[IMG][/IMG]Bagi gwe dong istrinya....
nihonsei
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0

 






    #42   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Memang sekarang wife sharing sudah menajdi trend, khususnya di luar negeri

Coba aja buka situs:

sharingmywife.com

pleasebangmywife.com
iwankzzz
City Level

Post: 100
 
Reputasi: 0






    #43   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Kutip:
Oleh bowbow View Post
@ely
sist...kalo orang yang udah pernah ngelakuin itu biasanya bener-bener melakukan just for fun, just for sex. tidak pake perasaan/hati.

nah kalau yang sist ely khawatirkan diatas karena sist masih mikir pake perasaan/hati...dan itu bagus karena sist ely masih punya hati hihihihihihi...

percaya deh buat mereka yang melakukan tanpa pake perasaan/hati terhadap pasangan swinger tsb, setelah melakukan ya mereka biasa aja. tidak ada perasaan campur aduk, bersalah, berdosa.

miriplah sist ama pencuri...awal mula mencuri takut2.
tapi kalo dah terbiasa, ya asik2 aja ngelakuinnya...hehehehe
*eits bukan berarti gw pencuri ya....*
orang yang melakukan swinger, 3some atau bahkan gangbang g semuanya tanpa perasaan atau hati,,namun penikmat sexs demikian sebaiknya bisa membedakan komitmen dasar melakukannya dan perasaan,.,.,
Adhi_co0l
National Level

Post: 1.164
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





    #44   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

wah... cobaan hidup anda sangatlah berat sekali...perilaku yang seperti itu bukan lagi aneh tetapi tidaklah benar...mungkin ini adalah cobaan dalam hidup anda... anda harus menahan perilaku anda yang seperti itu pasti berat sekali yah...? sex adalah godaan terberat dalam hidup di bandingkan godaan godaan lainya(seperti harta dan kenikmatan lainnya). cobalah belajar untuk menahan hawa nafsu... kita ini hidup bukan hanya untuk memenuhi nafsu kenikmatan pribadi saja... kita ini hidup untuk menjadi alat Sang pencipta.Dari pada sibuk melakukan hal-hal untuk memenuhi kepuasan sex pribadi akan lebih baik waktu kita yang hanya sebentar ini di Dunia bisa dimanfaatkan untuk melakukan hal hal yang lebih baik dan berguna bagi orang lain...

good luck
dewi789
City Level

Post: 208
 
Reputasi: 0






    #45   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Ku akui, sex memang bermacam2 fantasi, dgn cara di setubuhi istri akan membuat ia lbh bernafsu, tp alangkah baiknya stlh itu jgn di ulangi lg, dan di coba dgn anda sndiri, apakah kenikmatan itu akan anda peroleh ato tdk???

hanya skdr coment


Onche
onche
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






    #46   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Ju2r aj gw pernah punya pikiran sm kyk gini. Tp gw coba ngeliat lagi dan renungin lagi apa memang kenikmatan yg gw dapet itu setara dengan "biaya" yang harus dikeluarkan.

Terlepas dari urusan agama, yg jadi dasar pemikiran gw cuma satu gw takut dpt penyakit bro! Jaman skarang yg namanya penyakit itu aneh2 bin sadis. 30 tahun yg lalu mana pernah ada org yg ngomongin mslh flu burung bahkan AIDS aj ms berupa rumor. Tapi sekarang?

Kita kan ga pernah tau kl pasangan yg diajak 3 some ntu sehat ato nggak, inget bro HIV ntu baru aktif 6 - 12 bln (tergantung kekebalan tubuh penderita) setelah sang korban pertama kali terinfeksi. Dan butuh 5 Tahun lebih bwt aktif sebagai AIDS. Itu br dr AIDS, blm dr HPV, Raja Singa, Hepatitis B en C. Mayan ngeri kalo gw jabarin tu penyakit apa aja. Lagian kan kasian anak kita yg ga berdosa, masa tega si ngeliat anak jd yatim piatu gr2 ortunya "lewat" kna penyakit yg dianggap "kotor" ini?

Jadi pikir lagi deh, apa hasil yg loe dpt setara dengan biaya yg akan loe keluarin? Ato setidaknya inget anak2 deh, inget senyumnya anak2 loe, tega loe ngeliat anak2 loe menderita? Think Carefully Bro!
zectersys
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3






    #47   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

lagi ngomongin em el ya, blank
Beletz
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





    #48   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

gila banget tuh orang......... istri dikasih ke orang......

kalau gitu boleh dong liat foto n vidio istri loh.
moel_yhadhie
National Level

Post: 1.826
 
Reputasi: 12






    #49   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Anda mungkin termasuk orang dengan Gangguan Kepribadian Dissosial :

- Tdk perduli perasaan org lain
- Tak bertanggung jawab, tak perduli norma, peraturan, kewajiban sosial
- Toleransi thd frustasi sangat rendah & ambang yg rendah untuk melampiaskan agresi [ tindak kekerasan ]
- Tak mampu mengalami rasa salah & menarik manfaat dari pengalaman, khususnya dari hukuman
- Sangat cenderung menyalahkan org lain
ariefadi
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





    #50   Report Post  

Re: Suka Melihat Istri Disetubuhi Laki-laki Lain

Aya aya wae...kisahnya, apa ngga berpikir akibat ke anak anaknya ? Mau sampai kapan seperti itu. Kalau tiba tiba nyawa di ambil yang Maha Kuasa gimana ?
EmiratesRose
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

__________________
Yesterday is history, tomorrow is mystery and today is reality. FROM UAE WITH LOVE:rose:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tiga Belas Sifat Laki-laki Yang Tidak Disukai Perempuan Megha Cinta & Romantis 19
laki-laki gak suka diboncengin cewek, bener gak sih?? Megha Cinta & Romantis 36
haram memakai cincin sewaktu sholat untuk laki - laki?? wicakz Islam 7
Mengapa Laki-Laki Suka Berbohong andree_erlangga Humor 5
Tidak Boleh Menyamakan Pembagian Warisan Antara Laki-laki Dan Perempuan nurcahyo Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.