gimana sih cara membuat background di flash disk Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

gimana sih cara membuat background di flash disk

gimana sih brooo cara membuat background di flash disk

masalahnya gw kan pake code ini


[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=Folder Setting\kaligrafi.jpg
IconArea_Text=0×00FF0000
IconArea_TextBackground=0×00FF00FF
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0

ini code nya apa ada yang salah ya masalah nya gw udah pake tu code kok g nampil background nya di flash disk gw
mohon bantuan nya






sekalian kalau mau download camfrog di sini
http://www.download.com/3001-2348_4-...rt=dl-10265538
gunawancholis
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=0
IconArea_Image=..\kaligrafi.jpg
IconArea_Text=0xcc00ff

[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0


ingat..
spasi menentukan juga...

misalnya antara
A3A4-00C04FD706EC}

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
ada spasinya kan...
xraith
National Level

Post: 1.462
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

Code:
[.ShellClassInfo]
IconFile=%USERPROFILE%My DocumentsSubhan filegeneric_messenger.ico
IconIndex=0
ConfirmFileOp=0

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=5
IconArea_Image="FILE GAMBAR YANG MAO DI BIKIN BACKROUND"
IconArea_Text=WARNA FONT

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}={5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}

[{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}]
PersistMoniker=Folder.htt
PersistMonikerPreview=%WebDir%folder.bmp




NB : WARNA FONT COBA LIAT DISINI

Code:
Merah     = 0x000000FF
Biru        = 0x00FF0000
Biru Laut = 0x00FFFF00
Kuning    = 0x000FFFF
Hijau       = 0x0000C000
Jingga     = 0x00FF8080
Ungu       = 0x00400040
Orange    = 0x000080FF
Pink        = 0x00FF00FF
Hitam      = 0x00000000
Putih       = 0x00FFFFFF



-------------------------------------------------------------------------


KLO HASIL KOMPLIT JADI BGINI



Code:
[.ShellClassInfo]
IconFile=%USERPROFILE%My DocumentsSubhan filegeneric_messenger.ico
IconIndex=0
ConfirmFileOp=0

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=5
IconArea_Image="Rinnegan.gif"
IconArea_Text=0x0000FF

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}={5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}

[{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}]
PersistMoniker=Folder.htt
PersistMonikerPreview=%WebDir%folder.bmp


__________________________________________________ ______________


sory klo ada salah
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

butuh softwar ga buat nampilin background nya broOo????
gunawancholis
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

dulu gw punya tapi lupa namanya
chickenfighter
World Level

Post: 15.289
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Berhenti Merokok   





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

broOo mod g Online yak???

tapi intinya harus pake softwar kan??? broOo
masalahnya g nampil2


kalau inget kasih ya broOo???
gunawancholis
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

background maksutnya latar belakang di explorer kan?
chickenfighter
World Level

Post: 15.289
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Berhenti Merokok   





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

iah???
jadi kalau kita buka flsh disk kita akan ada background nya broOo

gitu maksud gw????
gunawancholis
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

ad kan softwarenya
gilag
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: gimana sih cara membuat background di flash disk

gw pake yang itu bisa

pake file yang namanya "desktop.ini"
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara GAnti Avatar dengan foto gimana sih? M@drid Pengumuman & Saran 4
Rampok Flash Disk rockmayday Komputer 5
gimana sih cara bikin hp jd modem d pc?? ubay Handphone & PDA 4
Cara Ngitung Tarif Listrik di Rumah, Gimana, sih? KalinaMaryadi Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 0
Gimana sih cara bikin Channel ??? sadewa Internet 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.