Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

jadi kala ukuranya "besar dan panjang" mengakibatkan tekanan pada G spot (relatif karena ukuran diameter) dan tekanan pada A spot (mutlak karena ukuran panjang) lebih optimal dari pada Mr.p Ukuran kecil dan pendek,,,malah kalau pendek bisa g sampai mengenai A spot
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

Gt t' msuk yg mana iaa ? ?
Maksim_mrvicha
Maksim_mrvicha Maksim_mrvicha is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
jadi kala ukuranya "besar dan panjang" mengakibatkan tekanan pada G spot (relatif karena ukuran diameter) dan tekanan pada A spot (mutlak karena ukuran panjang) lebih optimal dari pada Mr.p Ukuran kecil dan pendek,,,malah kalau pendek bisa g sampai mengenai A spot
Tapi bukankah tergantung juga dari ukuran ceweknya?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

Tahukan kamu kalo rata2 panjang vagina hanya + 6 - 7 cm ke mulut rahim (cervix)? jadi menurutku bukan tergantung dari panjangnya (dalam keadaan ereksi orang indonesia rata2 sekitar 12 -13 cm, jadi sudah lebih dari cukup bukan? ada baiknya melakukan foreplay sebelum melakukan suatu hubungan.
Attached Thumbnails
Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan-untitled.jpg  
ariefadi
ariefadi ariefadi is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

Maksim_mrvicha
Maksim_mrvicha Maksim_mrvicha is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
Tapi bukankah tergantung juga dari ukuran ceweknya?
ukuran apa dulu??
kalau ukuran diameter bibir rahim ce kan elastis,,jadi mau segede apa yg masuk bisa aja,.,.,(dalam ukuran yg mungkin dicapai manusia)

Kutip:
Oleh ariefadi View Post
Tahukan kamu kalo rata2 panjang vagina hanya + 6 - 7 cm ke mulut rahim (cervix)? jadi menurutku bukan tergantung dari panjangnya (dalam keadaan ereksi orang indonesia rata2 sekitar 12 -13 cm, jadi sudah lebih dari cukup bukan? ada baiknya melakukan foreplay sebelum melakukan suatu hubungan.
anda tau darimana??

setahu saya lebih panjang mas

mungkin juga survey yang menyebutkan nilai rata2 itu g akurat atau survey itu sdh out of date

yg letak a spot pada tiap wanita relatif
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

bagaimana cara menambah panjang n kuat?? yang menambah panjang n besar itu zat yang berasal dari jenis makanan apa sih?? kok tadi dibahas zat yang menghambat tapi ngga disebutin zat yang membantu pertumbuhan M.P ??
doll_86
doll_86 doll_86 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

Kutip:
Oleh doll_86 View Post
bagaimana cara menambah panjang n kuat?? yang menambah panjang n besar itu zat yang berasal dari jenis makanan apa sih?? kok tadi dibahas zat yang menghambat tapi ngga disebutin zat yang membantu pertumbuhan M.P ??
enzim Zinc

kan sdh di bahas di halaman awal
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

di save dulu
oceboss oceboss is offline
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 0

__________________
Mampir kesini bos : forum baru






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Ukuran Penis terbentuk dari Kebiasaan

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
yup bener banget

bibir rahim istilah lainya A Spot
anda sendiri punya anda apakah sampai ke A Spot cewek/istri anda?
kamekamekaze kamekamekaze is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ukuran penis berdasarkan ras Adhi_co0l Kesehatan 11
Penis Kakak Lebih Kecil Dari Adik nurcahyo Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.