Cara Mempercepat Connection Modem Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara Mempercepat Connection Modem

coba coba share aja broOo
kadang connection Modem Lemot
gw Punya tips, kalau g berguna g papa deh
dan moga aja berguna buat temen2

heeeee


langsung aja dah

Pertama :

1.klik control panel, Icon Modem
2.dialog modem properties, pilih modem yang akan di ubah setting dan klik pada tombol properties
3.pada tab general, ubah maximum speed menjadi 115200
4.pindah pada tab connection dan klik tombol port setting
5.dari kotak dialog Advanced port setting, beri tanda check pada Use FIFO Buffer, Ubah Receiver Beffer menjadi 14 dan Transmit Beffer menjadi 16,klik OK
6.klik button Advance, tanda check pada Use Flow Control, kemudian pilih Radio Button Hardware. Pada Bagian Extra Setting isi dengan :
&C1&D2E1Q0V1X4%C0S7=55S11=55S0=0

Kedua :

1.control panel, icon system
2.Tab Davice Manager
3.Bagian Ports (COM & LPT) pilih Port yang digunakan oleh modem,properties
4.ke Tab Port Settings
5.Pada Bistsper Second, isi 921600

Ketiga :
1.buka file system, ini terletak di C:\windows
2.pada bagian (386Enh) tambah denganCOM1 Buffer=16384 Ubah menjadi COM1 dengan Port yang di gunakan Modem



hugh hugh hugh moga berhasil
GOOD LUCK
gunawancholis
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara Mempercepat Connection Modem

mau nanya dulu nich.... langkah pertama; kedua; ketiga ditempuh semua apa milih satu diantara 3 ? apa berlaku untuk segala jenis modem ? Thank's
agsan-wsb
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cara Mempercepat Connection Modem

mana.....mana....???
agsan-wsb
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cara Mempercepat Connection Modem

kalo modem USB bisa gk??
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cara Mempercepat Connection Modem

mas gun..... kita tunggu tuh jawabannya....
agsan-wsb
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Cara Mempercepat Connection Modem

wah TS nya kabur, kalo USB modem setahuku gak bisa pak!!! soalnya dia nyambung dari koneksi USB dan bukan com port, sekarang ADSL gak perlu setting kyk gitu, tinggal optimize firefox....beres deh...(ada softwarenya kok)

buat bang agsan: semua langkah itu kudu dilakuin kalo gak akas terjadi "kepincangan" antara masukan dan keluaran bandwidth

Thx, cuman mau bantu.
cebok
City Level

Post: 178
 
Reputasi: 0

__________________
Kalau punya masalah langsung PM ane ye, siapa tau ane bisa bantuin dan salam kenal semuanya

RESPECT IS EVERYTHING, IF YOU CANNOT RESPECT THE OTHER....JUST KEEP SILENT :finger:
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kebanyakan Makan Telur Mempercepat Kematian chickenfighter Kesehatan 12
gimana sih cara bikin hp jd modem d pc?? ubay Handphone, Smartphone & Tablet 4
Cara mempercepat kinerja XP lelaki Komputer 13
Tips Mempercepat IE salmonela Komputer 20
Mempercepat booting windows xp randuwe Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.