berapa banyak anak sekolah yg pake gadget
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: wajar apa tidak???
wajar 0 0%
biasa aja 2 50,00%
tidak wajar 2 50,00%
hasil korupsi 0 0%
Voters: 4. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

kalo boleh dibilang indonesia masih dalam masa krisis, dan angka kemiskinan malah meningkat,,tapi gw heran, kalo setiap ada iklan elektronik,gadget,handphone apalagi kendaraan yang baru,,pasti udah ada yang punya padahal kalo kendaraan mewah kan bukan daon yg dikeluarin tapi duit...
dan sekarang malah tambah heboh karen pengguna sekarang bukannya cuma dari golongan pekerja tapi dari anak sekolah yang duit aja boleh minta,,,

heran ga looooohhh,,,,,,,,,,,??????????
Mupeng Mupeng is offline
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

biasa aja
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

biasa saja kali... kalau miskin ya nggak usah beli, kalau mampu monggo!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

sebenernya kasian ortunya...
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

BTUL OM........soalnya di skolahan saya udah bnyk yang megang HP (termasuk saya)
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

lagian tergantung sekolahnya juga koq
qlo sekolahnya international school gk megang Hp bisa....
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

megang doang gw juga bisa...
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

kl kata gw mah ga wajar!
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

Kutip:
Oleh purin View Post
sebenernya kasian ortunya...
sekarang kan si ortu juga nggak bego... kalau memang di rasa perlu untuk si anak memilikinya kenapa nggak? Mobile phone juga di batasi; untuk menjemput di sekolah ataus emacam itu... di setiap sekolah kan ada locker nya, mereka juga pasti menyimpan di lockers ekolah..apalagi anak saya kalau ada pemotretan bisa sampai menjelang makan malam, kan gampang kalau di hubungi.

mereka sendiri juga memerlukan notebook dis ekolahnya jadi ya mereka membawa komputer portable kemana-mana...
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: berapa banyak anak sekolah yg pake gadget

betul om....tapi ada juga anak2 yang bawa hp tapi bukan buat menghubungiortunya ...jadi cuma bawa k skolah eh dia maen k skolah jadi bukan buat nelpon...cuma buat pamer doank gitu.....kacau
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.