Pengalaman sex kalian yang lumayan seru Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Guys and also ladies,

Buat yang mempunyai pengalaman yang seru saat bercinta silahkan sharing disini. khusus buat yang sudah melakukannya dan sudah dewasa. Buat yang bisanya hanya berkhotbah mengenai dosa..silahkan ke forum agama saja. Buat yang belum pernah melakukannya, jangan di lakukan..cukup amati dan ganti thread kalau tidak berkenan.
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

kram
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

tertutup...sukses deh kami menajdi tontonan teman se appartment..he..he.. malunya
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

ayo temen-temen buat yang punya kisah unik saat making out, baik yang meneganggkan, lucu ataupun memalukan..silahkan share di sini
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru


buakakaka om wnks ada² ajah...
gw ngakak beneran nech bacanya hahaha


HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

@Hellking... nggak usah malu....saya rasa paling tidak 10% penduduk II punya juga pengalaman dewasa semacam ini..he..he.... Itupun kalau memang mengaku..yang nggak mengaku 99.99%
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

aaiiaaammmm kooommiinnggoooo
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post

buakakaka om wnks ada² ajah...
gw ngakak beneran nech bacanya hahaha


he..he... mestinya sih masuk Humor and Jokes..takut kena cekal karena muatannya 30 tahun ke atas.... bung Hellking pasti juga ada lah ceritas eru..ayo ngaku...macam ketangkap hansip mungkin?
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

aaiiaaammmm kooommiinnggoooo=artinya apaan om?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
aaiiaaammmm kooommiinnggoooo=artinya apaan om?
he..he... ayo tebak sebenarnya adalah bahasa inggris yang di perpanjang...(logat Liberia) he..he..pasti tahu deh
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
tempat happy yang paling seru di jakarta(tmpt dugem) vitchamin Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 22
Apa pendapat kalian tentang Buku Rahasia Sex para paus lelaki Kristen Protestan 10
lagu n grup band apa yang paling gak seru bagi kamu2??? mah_des_ja Musik & Lagu 3
pengalaman yang diceritain yang sangat berharga indonesiaindonesia Cinta & Romantis 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.