Pengalaman sex kalian yang lumayan seru Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh stylincode21 View Post
wew..ayo2 siapa lagi yan punya pengalaman seru..
kenapa nggak mulai dengan anda bro? ayo mungkin kenangan saat mengintip rok para guru muda disekolah?

atau ketika berkemah karena ikut kegiatan pramuka atau PMR? (yang saya dengar kegiatan macam begini di Indonesia biasanya selalu ada adegan pencapaian kenikmatan tertinggi yang bisa di berikan Tuhan)
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh wnks View Post
kenapa nggak mulai dengan anda bro?
iya neh...gw mo cerita lagi, tapi masa isinya cuma kami bedua doank??
mana seru euy...

trus yang cewe dunk ditunggu partisipasinya....
gpp kale share cerita dimari...pasti banyak pengalaman juga kaaaann??
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 2

__________________
Kunjungi CK Shop ada Tire Guard (anti ban bocor), Modem Sierra 881U, Telkomsel Flash Corporate NO QUOTA, dealer pulsa





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh bowbow View Post
iya neh...gw mo cerita lagi, tapi masa isinya cuma kami bedua doank??
mana seru euy...

trus yang cewe dunk ditunggu partisipasinya....
gpp kale share cerita dimari...pasti banyak pengalaman juga kaaaann??
he..he... yang masih belajar megang selangkangan
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

pernah pas grepe2 di belakang pintu kontrakan. ce gw dah 1/2 ##### yang atas gitu ...
eh, pak RT sialan masuk rumah ...
jadi rame de.
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

__________________
Free Downloads Local HOT Movies





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh dewaz View Post
pernah pas grepe2 di belakang pintu kontrakan. ce gw dah 1/2 ##### yang atas gitu ...
eh, pak RT sialan masuk rumah ...
jadi rame de.
wakakakakak...kacaw dong bro...
untung bukan hansip...kalo hansip, langsung diarak disuruh nikah tuw
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 2

__________________
Kunjungi CK Shop ada Tire Guard (anti ban bocor), Modem Sierra 881U, Telkomsel Flash Corporate NO QUOTA, dealer pulsa





Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh dewaz View Post
pernah pas grepe2 di belakang pintu kontrakan. ce gw dah 1/2 ##### yang atas gitu ...
eh, pak RT sialan masuk rumah ...
jadi rame de.
RT memang suka mengganggu kesenengan orang..

pernah juga pas aku lagi di Bali; aku sama beberapa teman perempuan lagi berenang telanjang di kolam rumah.... kebetulan rumah juga lagi sepi karena memang kalau aku lagi sama teman-teman ku, para staff pasti ngacir memberikan aku ruang privasi...
pas lagia asyik-asyiknya cumu sana cumbu sini... eh ada perangkat desa datang minta sumbangan.... jadi pengen ngelaporin polisi aja tuh perangkatd essa masuk rumah tanpa ijin... untung aku sadar kalau ini di Indoensia..kalau di Eropa..ku tuntut mersuak kenyamanan orang dan masuk property tanpa ijin
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

Kutip:
Oleh bowbow View Post
wakakakakak...kacaw dong bro...
untung bukan hansip...kalo hansip, langsung diarak disuruh nikah tuw
Hansip itu ada di bawah polisi ya?
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #28   Report Post  

gimana yaaa

Kutip:
Oleh wnks View Post
Hansip itu ada di bawah polisi ya?
Ga jugaaa kadang hansip diatas polisi wanitaa utamanyaaa
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: gimana yaaa

Kutip:
Oleh lelaki View Post
Ga jugaaa kadang hansip diatas polisi wanitaa utamanyaaa
baguslah.. pemerataan posisi..mau di bawah atau di atas selama masih menguntungkan kenapa nggak..ha..ha....
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengalaman sex kalian yang lumayan seru

@lelaki.. ada cerita yang mungkin boleh di share ke sini tidak? he..he.....
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
tempat happy yang paling seru di jakarta(tmpt dugem) vitchamin Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 22
Apa pendapat kalian tentang Buku Rahasia Sex para paus lelaki Kristen Protestan 10
lagu n grup band apa yang paling gak seru bagi kamu2??? mah_des_ja Musik & Lagu 3
pengalaman yang diceritain yang sangat berharga indonesiaindonesia Cinta & Romantis 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.