Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Makanan & Minuman

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat

Coklat nyam...
aku mo nawarin coklat lolipop, itu loh yang pakai tangkai.. warna-warni, lucu-lucu, ada gambar Dora, Spongebob, Bunga-Bunga, Teddy Bear, dll.

murah meriah, kalo yang kecil Rp 2000, dan yang agak gede Rp 3000

lihat gambarnya bisa di http://maracokelat.multiply.com/

lumayan nih buat kasih-kasih kerabat pas di hari istimewa bisa jadi souvenir yang unik deeeh
pemesanan minimum 20 pcs

minimum pesanan = 20 buah
kalau yang ukuran kecil = Rp 2000
kalau yang ukuran besar = Rp 3000
kalau yang ukuran XLarge = Rp 4000

CAMPURAN LOLLIPOP UKURAN KECIL



CAMPURAN LOLLIPOP UKURAN SEDANG



COKLAT WINNIE THE POOH DI DALAM KOTAK KADO
Jumlah Coklat = 50 buah, harga@ Rp 2500




HARGA BLUM TERMASUK HARGA KOTAK ya.


Cara Pesan Coklat di Mara Cokelat


1. PESAN HANYA LEWAT EMAIL ddimitra@portfoliokita.com ATAU TELPON LANGSUNG. Tidak melayani pesanan lewat SMS
2. Pesanan tidak READY STOCK - jadi harus DIBAYAR dulu, baru dibuat.
3. Lama pembuatan tergantung jadwal - biasanya paling cepat 2 hari
4. Jangan lupa tentukan jenis coklat yang dipilih (DARK, WHITE)
5. Begitu jadi coklatnya, langsung DIKIRIM ke ALAMAT KIRIM dengan TIKI JNE.
6. Dikenakan BIAYA PACKING dengan STEREFOAM.
7. ONGKOS KIRIM ditanggung Pemesan.


Cara Pembayaran

1. Setelah konfirmasi pemesanan diterima
2. Tanyakan dengan detail ongkos kirim yang harus dibayar, kemudian minta TOTAL yang harus dibayarkan
3. Harap Transfer ke rekening BCA atau rekening Mandiri berikut ini
* Rekening BCA Cabang Bidakara - 4501006623 atas nama Devi Dimitra Maksum
* Rekening Bank Mandiri Cabang Kehutanan - 102-00-9202641-5 atas nama Devi Dimitra
4. Setelah transfer, jangan lupa Konfirmasi Pembayaran ke 08551027107
5. Paket Coklat dikirim segera setelah dibuat


Alamat Mara Cokelat
Jl. S. Parman I No. 4
(belakang Hotel Boutique FM)
Jakarta Barat 11440


Tel 70969027
HP 08551027107

Email

ddimitra@portfoliokita.com
ddimitra@yahoo.com


From

Devi Dimitra Maksum
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat

wah lumayan juga ya buat nambah2 keterampilan.................^_^
City Level

Post: 478
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat

hayooo coklatnya bisa buat souvenir ultah, atau malah bisa dijual lagi...
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat

lucu ya, bisa buat bingkisan di hari Raya Idul Fitri.

Berikan kotak ini kepada panti asuhan di dekat rumah Anda, pasti mereka bahagia menerimanya.

gak ada artinya bagi yang memberi. 50 pieces coklat hanya Rp 125.000. Blum termasuk ongkos kirim dan STEREFOAM yah.
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat

ONLY Hearts and Flowers





Ini cocok untuk souvenir Wedding. Hanya bentuk Hati dan Bunga.
Beli minimum 100 pieces harga Rp 1500 per buah.
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat

Coklat Lollipop ukuran KECIL
bentuk KOALA.

ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat

Ini Untuk Wedding Souvenirnya Esti di Cilacap. Pesan 1000 buah, dikerjakan dalam waktu 1 bulan bo! kan kerjaan saya bukan jualan coklat aja, jadi dicicil laaaa..



hayooo yang lain pesan juga ga?
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Paket Coklat Lollipop Rp 175.000

Berikan paket coklat lollipop ini kepada keluarga atau rekan bisnis Anda. Anda ingin berbagi THR dengan adek2 di Panti Asuhan? bisa juga dengan mengirimkan paket coklat ini kepada mereka, pasti mereka bahagia sekali!

HARGA Rp 175.000 blum termasuk ongkos kirim ya! Isi Coklat Lollipop 50 buah.






HANYA TERSEDIA 3 PAKET. PESAN SEGERA!
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
sejarah coklat ROBI Memasak & Makanan 2
Souffle Coklat andree_erlangga Memasak & Makanan 0
Puding Coklat andree_erlangga Memasak & Makanan 0
Getuk Coklat andy_baex Memasak & Makanan 0
Bolu Coklat andy_baex Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.