10 Restoran terHORROR
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

siapa yang mau ajak lolo makan di sana
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

wah yang yang terakhir pelayan nya cantik cantik
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

hahahah,

kalo kak lolo kesana,

dresti diajakkin dong, tp kak lolo yg bayarin... :tongue:
dresti_cool
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

oh dengan senang hati,orang pertama yang akan di ajak kak lolo
adalah adik dresti,kak lolo merasa tersanjung karena bisa
mengajak adik dresti
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 10 Restoran terHORROR

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz trus cew yang laen gak ikut
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

kak lolo! chicken diajak ya,

dia cemburu,,,
dresti_cool
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

ngak usahlah
nanti ganggu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

^

kak lolo ada2 aja
dresti_cool
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

serem yaaa
Maniz
Maniz Maniz is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: 10 Restoran terHORROR

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
1. Cannibalistic Restaurant (JAPAN)




“Nyotaimori” (artinya “female body plate”) adalah salah satu nama restaurant di jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita. Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit. Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja. Tubuh yang dipotong akan mengeluarkan darah, persis seperti potongan tubuh manusia. Restaurant seperti ini mmg cocok buat manusia kanibal seperti Sumanto

2. Toilet Restaurant (TAIWAN)



Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung (Taiwan) menyediakan nuansa TOILET bagi pelanggannya. Dekorasi ruangan, kursi dan tempat makan yg digunakan persis seperti di toilet. Meja dibuat seperti bathtub, dan makanan yg disediakan diletakkan di piring dan mangkuk yg didesain seperti toilet duduk. Makanan yg disajikan di sini tidak hanya enak, tapi juga memberikan sensasi sendiri bagi pengunjungnya.

3. Restaurant in the Sky (BELGIUM)



“Dinner in the Sky” adalah salah satu restoran di Brussels yang menyediakan tempat makan untuk 22 orang… tentu saja di ketinggian 150 kaki!!! Tempat makan di desain khusus untuk bisa diangkat menggunakan crane. Pengunjung bebas menentukan lokasi ketinggian yg diminati, asal jangan sampai menjatuhkan garpu dah pisau…

4. Dark Restaurant (CHINA)




Restoran kegelapan (punya Dark Knight maybe ) terletak di Beijing China. Semua desain restoran benar2 berwarna hitam. Pengunjung yang datang akan di antar oleh pelayan yg sudah dilengkapi dengan teropong malam ke meja makan. Senter, HP, arloji dilarang di area ini. Karena tidak bisa melihat makanan yg disantap, pengunjung benar2 merasakan makanan yg tidak pernah dimakan sebelumnya di restoran ini…

5. Restaurant Kuburan (INDIA)




Restoran yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restoran mengaku telah membuka restoran ini turun temurun selama 4 dekade, tapi tidak tahu siapa jenazah yg terkubur di bawah kuburan ini .

6. Restaurant di Penjara (ITALY)




Restoran ini terletak di tempat paling paling aman, yaitu penjara Fortezza Medicea di Italy. Dekorasi restoran ini adalah penjara tempat pembunuhan yang dilengkapi dengan tembok setinggi 60kaki, menara pengawas, security kamera yang telah beroperasi selama 500 tahun. Selain itu, tempat ini dilengkapi juga dengan penjaga penjara dengan senjata lengkap .

7. Restaurant Robot (CHINA)



Kenapa dinamakan robot? karena restoran ini buka sepanjang hari selama 21 jam tanpa mengenal lelah. Pengelola restoran juga sekilas terlihat sama, namun ini adalah pasangan suami istri kembar identik! Orang2 sekitar menyebutnya “robot couple restaurant” karena mereka melihat orang yg sama bekerja seperti robot dalam menjalankan restoran dari jam 5 pagi sampai jam 3 dini hari. Makanya dinamakan robot

8. Restaurant bawah laut (MALDIVES)



Restoran bawah laut pertama diperkenalkan di Hilton Maldives Resort & Spa, April 2007. Restoran bernama Ithaa (baca “eet-ha”, artinya “pearl” dalam bahasa Maldives, Dhivehi) berada 5 meter di bawah Samudra Hindia yang dikelilingi oleh coral dan panorama bawah laut. Ini adalah restoran pertama untuk kategori bawah laut.

9. Condom Restaurant (THAILAND)



“Cabbages and Condoms” adalah nama restaurant di Thailand. Ada banyak kondom di dinding2 dan lukisan kondom di karpet. Setelah makan, pengunjung akan diberi kondom di meja kasir . Keuntungan dari restaurant ini digunakan untuk mendukung yayasan Population and Community Development Association (PDA).

10. Medical Restaurant (TAIPEI)



D.S. Music Restaurant di Taipei, Taiwan adalah restoran dengan nuansa medis . Dekorasi ruangan seperti rumah sakit, pelayannya berpakaian seperti perawat, dan botol minumnya juga dikemas dalam botol infus .*oddee.com
Ane mau cobain restaurant in the sky hahaha kapan lagi makan di restoran sambil diangkat crane hahaha pasti geli-geli gimana gitu makan di restoran seperti ini. BTW ada perlengkapan keamanan juga kan? Gak mungkin dong cuman duduk doang sambil makan hahaha
docrown docrown is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

__________________
Cari peralatan restoran untuk usaha Anda? Ke Crown Horeca saja
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Restoran Toilet Jepang Momotarou Memasak & Makanan 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.