Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

iya ya cantik orang kerja mati matian
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

dah jadi pengemis aja buka jaringan network
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post  

ya

Di Indonesia siapa sii yangg gaaa bermental PENGEMisssss
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

busyeeett.... dimana moral tuh orang, males banget.. lebih mulia jd org yg memberi..
dian9ball
dian9ball dian9ball is offline
City Level

Post: 165
 
Reputasi: 0

__________________
CANCER

I Can't Smile Without You

Recent Blog:





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

busyeettttt.... banyak duit tp caranya yg gak terpuji.. sekarang mengemis sudah jd industri ya?! males banget tuh org.. jgn ditiru tuh coy.. he"...
lebih mulia org yg memberi.
dian9ball
dian9ball dian9ball is offline
City Level

Post: 165
 
Reputasi: 0

__________________
CANCER

I Can't Smile Without You

Recent Blog:





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

dia dapet daging qurban ga ya...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

mungkin malah berkurban
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

hebat.... yah rezekinya orang mana tahu...

tapi halal ga ya... kayanya si Halal... eh tapi... ga tau deh... Allahu'alam...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

wah wah wah.. harga dirinya pasti udah hilang ga taw kemana..
tapi apa boleh buat... hidup yg membwt dy jadi seperti itu...
sumpah pasti sedih banget jadi dy...
seandainya saja hidupnya lebih baik dy pasti ga akn mengemis...
klo bisa ga ngemis... ya jgn ngemis...
sedih banget lho jd orang yg harus minta2...
itu sama aja mnunjukkan bahwa dirinya ga bisa mlakukan apa2 slain minta2...

ciz...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Bos Pengemis Tinggal Nikmati Hidup

bener banget setuju sama ester dimana rasa malu untuk meminta belas kasih dan rasa iba dari seseorang....apa ga ada cara lain untuk mencari uang selain mengemis... ck ck ck makannya kalo ga punya kereatifitas ga usah ke jakarta deh
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.