Harvest moon more friend of mineral town Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Harvest moon more friend of mineral town




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Harvest moon more friend of mineral town

ada yang punya psx iso HM more friends of mineral town ga??
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Harvest moon more friend of mineral town

cara ngancurin batu yg dket tambang musim dngin gmn si . . di hm yg fomt
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Harvest moon more friend of mineral town

waktu aq click codebreaker muncul description. Descriptionnya tuh diisi ap?
rtus dicodenya tuh apa langsung dicopy mis:82004271 FFFF atau ditulis lengkap Dog's max. crown & affection:
82004271 FFFF
82004273 FFFF
82004275 FFFF?

tolong bantu ya...

>>>>>>
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Re: Harvest moon more friend of mineral town

Kutip:
Oleh ahmad82 View Post
halo gua mau nanya ? kalo mau ngcit hati cewek gimana caranya ama max power berry! jawab kl nggak gua bunuh luuuuuuuuuuuuuu
nih aq jawab tapi aq jangan di bunuh ya!!!
untuk heart for harvestmoon versi boy


320044A5 00FF: Red Heart Untuk Karen

320044D1 00FF: Red Heart Untuk Elle

32004525 00FF: Red Heart Untuk Ann

32004415 00FF: Red Heart Untuk Maria

32004359 00FF: Red Heart Untuk Popuri

820045A4 FFFF: Red Heart Untuk Panen Dewi
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Harvest moon more friend of mineral town

tu codenya di isi di description judulnya gak usah
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Re: Harvest moon more friend of mineral town

Kutip:
Oleh Coklat-Nanas View Post
gue tau
nih wa kasi tau...

caranya klik toolbar bagian ats yg ada tulisan CHEAT
lalu klik search for cheat
nah ntr distu ada plihan
search type= specific value
data size= 32 bits
compare type=equal
signed/unsigned=signed
nah abz itu isi enter value nya, value itu uang kita yang sekarang. setelah diisi klik start bru klik alamat address kita. bru klik add cheat. stelah itu isi value alias uang yang mau kta cheat misal 100000000. ingt nol nya tdk bleh lbh dr 8. bru isi decription ny=money abs itu klik ok. udh itu aja. itu untk cheat money y...


mau tanya doooong masukin addressnya itu alamat dimana?
gitagitoro
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Harvest moon more friend of mineral town

iya! betul ada yang tau cara nikah di harvest moon nggak? hatinya udah merah full tapi ko ga bisa sih dikasih blue feather?
krozza
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Harvest moon more friend of mineral town

cheat duit ga usah repot2 pake aja cheat ini



master code
98D7716A E281
2FEC9AA2 DBAB
71D84B76 AC98

have 100,000,000 gold
720000A8 0000
82004080 E100
720000A8 0000
82004082 05F5
(ini buat harvest moon yg laki laki!)
krozza
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Harvest moon more friend of mineral town

untuk yang mau cheat ♥,jangan langsung cheat red heart y...
ntar gak bisa di nikahin....
kalo mau,cheat nya urut dari ♥ yang paling dasar ke yang paling tinggi...
black heart>>purple heart>>blue heart>>green heart>>yellow heart>>orange heart>>red heart...

nih,kalo mau tau cheat nya...:

-Doctor : -Black : 820044C8 0000
-Purple : 820044C8 3333
-Blue : 820044C8 5555
-Green : 820044C8 9999
-Yellow : 820044C8 bbbb
-Orange : 820044C8 dddd
-Red : 820044C8 ffff

-Cliff : -Black : 82004508 0000
-Purple : 82004508 3333
-Blue : 82004508 5555
-Green : 82004508 9999
-Yellow : 82004508 bbbb
-Orange : 82004508 dddd
-Red : 82004508 ffff

-Gray : -Black : 820043C0 0000
-Purple : 820043C0 3333
-Blue : 820043C0 5555
-Green : 820043C0 9999
-Yellow : 820043C0 bbbb
-Orange : 820043C0 dddd
-Red : 820043C0 ffff

-Rick : -Black : 82004354 0000
-Purple : 82004354 3333
-Blue : 82004354 5555
-Green : 82004354 9999
-Yellow : 82004354 bbbb
-Orange : 82004354 dddd
-Red : 82004354 ffff

-Kai : -Black : 82004548 0000
-Purple : 82004548 3333
-Blue : 82004548 5555
-Green : 82004548 9999
-Yellow : 82004548 bbbb
-Orange : 82004548 dddd
-Red : 82004548 ffff

cuma itu cheat ♥ yang saya tau...
HARUS DI COBA...!!!!!
100% bekerja dengan baik....
Thx...
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Cheat gold dengan menggunakan,"Cheat Engine"

yang udah punya cheat engine(saya menggunakan cheat engine 5.6),
ini,ada cheat gold nya...

1. buka saved game kalian
2. buka aplikasi cheat engine(bisa menggunakan cheat engine 5.4,5.5,atau
5.6)
3. klik ikon sudut kiri atas pada aplikasi cheat engine
4. cari emulator yang kalian gunakan
contoh : saya menggunakan VisualBoyAdvance,jadi saya cari
VisualBoyAdvance.exe,lalu klik Ok
5. masukan jumlah uangmu sekarang ke dalam,"Value"
6. Klik,"First Scan"
7. kamu akan dapat banyak alamat
8. pergi ke market,beli chocolate atau apapun
9. masukan jumlah uangmu setelah membeli chocolate ke dalam,"Value"
10.klik,"Next Scan"
11.kamu akan dapat 1- 5 alamat
12.pilih alamat paling atas
13.lihat sisi bawah cheat engine,ada alamat yang kalian pilih.klik
valuenya,ubah jadi 1400000000,centang box frozen
14.ta da ...lihat uangmu sekarang

DI COBA YA...!!!!!
saya juga melakukan nya...
jangan sampe nggak lo....
Thnx...
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
harvest moon back to nature arch-tha Games 3273
Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town rienz Games 59
Codes Gameshark harvest moon Back to Nature subhanluffy Games 15
harvest moon more friend at mineral town (versi girl) virgin_26 Games 96
ask game harvest moon buat PC dlonz Games 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.