Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Pengalaman dan Alasan masuk Katolik
 
Go Back   Home > Agama > Katolik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Pengalaman dan Alasan masuk Katolik

Hi semuaa !!
Walaupun thread ini udah lama, tapi gw mau minta sarannya nih.
Bokap nyokap gw katolik, nahhh sejak kecil, gw juga udh di baptis secara katolik.
Dari dlu gw pelayanan di gereja tapi ga ngerti esensi sebenarnya apaan, bisa di bilang cuma ikut2an tmen aj.
Nah, sekarang gw kuliah di univ. kristen, trus disini gw juga sering ikut pelayanan, dan kebaktian mereka (secara gereja katoliknya jauh), jadinya sekarang gw merasa kayak ada yang beda aja, kalo disana gw merasa lebih semangat, lebih khusyuk gtu, nah tapi, gw merasa lebih nyaman & tenang kalo di gereja katolik sih, walaupun kadang berisik2 gtu, intinya skrg I think iman gw mulai goyah + I dunno what to do.
So, how do u think guys ? what should I do ?
Thank you
nataliepriska nataliepriska is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 3
Arby93, emberku
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bangga Jadi Katolik? urhee Katolik 38


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.