Lika-Liku Cintanya Kalina Maryadi
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Gugur Satu Tumbuh Seribu. Putus Satu Cari Lagi.. setuju, gak?

bagi kalian yang baru patah hati.... jangan sedih.. kita mikir ke depan ajah.. gugur satu tumbuh seribu.. putus satu cari lagi.. gak usa mikir yang aneh-aneh.. masih banyak kok.. yang ngantri ngedapetin kita.. setuju gak, yah??

(kalina lagi kampanye patah hati.. karena lagi patah hati, eui..)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Inilah.. Kado Ulang Tahun Terpahit Yang Pernah Gue Terima

Kutip:
gw ketemu dia di mirc.. uda kita bicara.. sebelum gw nanya, dia langsung bilang duluan.. kalo 3 gangguan.. trus katanya.. telponnya ntar malem ajah.. gw tungguin.. tapi.. sama sekali gak ada telpon gw bunyi sms/telp dr dy. yg ada.. sms sponsor.. suebel... gw coba telpon dia... tp sampai detik ini.. gak pernah diangkat.. di sms jg gak di balas.. gw coba test.. telpon dia pake no lain.. yg sama sekali dia gak kenal. tetep gak diangkat.
klo cara diatas kurang mempan mungkin tante kudu pake surat deh karena surat bagi akika pasti dibales

Kutip:
dari sinilah.. gw bgg ambil keputusan. karena, gak ada angin gak ada hujan dia tiba-tiba telpon ma sms gw gak direspon.. dari no lain pun gak dijawab.. artinya apa, ya?? dia jujur gak??
jangan berburuk sangka mungkin dia lagi maen ketoprak humor ato lagi wushu.

Kutip:
Karena selama ini dia jujur ma gw.. hikz.. gw punya komitmen.. akan selalu percaya sama dia. begitu pun dia akan selalu percaya ma dia..
dari mana tante tau klo dia percaya ama tante?apa di telpon/mirc wah ini mah penipuan musti dilaporin ke kantor polisi kena pasal 23 ayat 5 KUHP

Kutip:
kalo dia bilang gak gw akan percaya itu gak. karena gw sayang banget sama dia. wanita mana yang mau melepas seorang pria yang begitu menyayangi kita. begitu care ma kita. meski pun dia gak ganteng.... tapi, dari perhatiannya.. wanita mana yang gak berat melepasnya begitu ajah..?
wah klo perhatian mah semua orang bisa tuh ortu kita perhatian gak? pak polisi ? pak dokter? suster? pegawai bank? itu semua mereka kerja buat negara

Kutip:
sebagai seorang cewek.. iya, gw suka cowok ganteng. bahkan.. kadang meski uda punya pacar.. kalo ada yang lebih ganteng dari pacar sendiri.. hati pasti dag dig dug. gak pake muna.. gw jg kadang kek gt.. tapi... mata boleh beraksi.. boleh merespon. tapi hati.. meski ada dag dig dug nya... tetep ajah rasa cinta dan sayang untuk pacar sendiri.
menurut pribahasa kuno"Rumput tetangga lebih hijau dari rumput di toko ko ahong"

Kutip:
oppa..... berkat dia.. gw sekarang rajin mandi.. (biasanya gak sampe semenit uda selesai. tanya rafed kalo gak percaya..). trus.. gw sekarang jg rajin dandan.. ahahha.. biasanya.. nyentuh bedak ajah gak. dia motivasi gw.. terbesar kedua setelah Radja dan Ian Kaselanya..
hem klo mo motivasi dengerin lagunya kangen band yang " yolanda " sama lagunya roma yang "santai" pasti bikin semangat buat tidur
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Inilah.. Kado Ulang Tahun Terpahit Yang Pernah Gue Terima

ayaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm... makasih.. uda ngelawak buat gw. elu temen terbaik gw saat ini..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Inilah.. Kado Ulang Tahun Terpahit Yang Pernah Gue Terima

im seriously
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Inilah.. Kado Ulang Tahun Terpahit Yang Pernah Gue Terima

sampe detik ini dia belum menghubungi gw. haruskah gw menyatakan ini 'putus cinta' atau hanya lost contact aja?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Inilah.. Kado Ulang Tahun Terpahit Yang Pernah Gue Terima

udah kalina ngak usah di pikirin kan masih ada aku yang bisa di ajak chat aku siap online 24 jam tanpa makan dan minum hanya demi kalina
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Inilah.. Kado Ulang Tahun Terpahit Yang Pernah Gue Terima

Kutip:
sampe detik ini dia belum menghubungi gw. haruskah gw menyatakan ini 'putus cinta' atau hanya lost contact aja?
yah mudah bagnet putus asa ikutin termehek mehek aja

Kutip:
udah kalina ngak usah di pikirin kan masih ada aku yang bisa di ajak chat aku siap online 24 jam tanpa makan dan minum hanya demi kalina
jiah gombalnya gak banget
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Gugur Satu Tumbuh Seribu. Putus Satu Cari Lagi.. setuju, gak?

setuju setuju setuju setuju setuju
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Gugur Satu Tumbuh Seribu. Putus Satu Cari Lagi.. setuju, gak?

Yup setuju, klo perlu sebelum putus udah punya cadangan dulu....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Gugur Satu Tumbuh Seribu. Putus Satu Cari Lagi.. setuju, gak?

orang2 aja yang belum beruntung ga ngedapetin kita.. hahah...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
Kalina
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.