Need For Speed Carbon
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Need For Speed Carbon

Game terakhir dari seri game need for speed pasti membuat kalian yang maniak game mobil ketagihan.
Seperti Need for speed sebelumnya, kita disuguhi seperti biasa dengan mobil mobil yang aduhai kerennya. Kita bisa percantik tampilan mobil kita dengan accesories yang keren abiss dan juga bisa memperkuat performa mobil kita dengan custom performance parts.
Pada Need for speed Carbon, terdapat gameplay baru yang berbeda, yaitu dengan adanya fungsi wingman. Jadi pada setiap kali kita balapan, nanti akan ada wingman yang akan selalu menyertai. Kita bisa pilih wingman dari jenis drafter, blocker, dan scout.
Keindahan grafis mobilnya boleh jadi akan memukau bagi yang melihat.Mobil yang menurut gw keren di game NFS Carbon ini adalah porsche Carrera GT dan Lotus Eclise(apalagi kalau dimodif).
Setelah menamatkannya, gw jadi kepingin main lagi tapi pake trainer.
pokoknya game ini keren abizz!!!
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

gw males kalo main mobil dari ps.tapi kalo dari ciputat pelaza gw mau banget
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.382
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

heh.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

ni game emang keren abis, tapi jalan ceritanya terlalu cepet kalo most wanted kan lama banget tuh mesti manjat dari posisi 15 ke 1
leiz
leiz leiz is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

tapi gw paling suka tu gameplay terbarunya yang pake wingmen.
gw herannya scout itu pasti lebih cepet dari kita, mo secepet apapun mobillu.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

hehehee...

Kutip:
Oleh irigster View Post
tapi gw paling suka tu gameplay terbarunya yang pake wingmen.
gw herannya scout itu pasti lebih cepet dari kita, mo secepet apapun mobillu.

heuheuheuhee...

namanya jg games...

ya.. ga mau kalah donkk.. ..

kan biar para gamers... makin geregetttaannn.....


kalo scoutnya .. gampang di kalahin ... besok lo ga maen game itu lagi donk...

lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Need For Speed Carbon

ada yang tau server need for speed carbon diindonesia?
klo ada ipnya dunk...
thanx 1000x
daniyal daniyal is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Need For Speed Carbon

tolongin cara install nfs carbon dong
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Need For Speed Carbon

Jangan hanya NFS Carbon doang yg jago sekarang sudah ada NFS ProStreet yg paling baru coba deh pasti seru tantangannya lebih rumit,mobilnya juga keren2.kalian akan dibikin garuk2 kepala maennya.
meongboy
meongboy meongboy is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Need For Speed Carbon

NFS Carbon emang keren, tapi gak ssenengnya klo tabrakan mabilnya tetep berdiri kokoh..., rasanya kurang real...
juragan_pepes
juragan_pepes juragan_pepes is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 Easy Steps to Speed Up Your Computer - Without Upgrading T-Rex English 2
Xzibit - At The Speed Of Life fairish Musik & Lagu 0
Michael Jackson - Speed Demon fairish Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.