Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

Kutip:
Kepada teman2 yang udah baca ini trhead. Jika tidak bisa menjalankan trik2 seperti yang diberitakan dibawah, itu dikarenakan trik ini sudah tidak bisa lagi dipakai karena mungkin servernya sudah tidak ada atau gimana saya kurang tau. Jadi intinya, samnpai saat ini trik ini sudah tidak dapat dipergunakan lagi. Mungkin jika sudah bisa dapat dipost kembali di trhead ini.

Terima kasih.

Artikel ini saya buat untuk ilmu pengetahuan semata, saya tidak bertanggung jawab atas penyalah gunaan artikel ini, USE IT WITH YOUR OWN RISK OK?

Pada prinsip nya koneksi internet anda berasal dari ISP (Internet Service Provider) jadi pastilah koneksi anda sudah di limit arti nya koneksi anda hanya akan maximum sesuai dengan limit dari ISP

Exampel (bahasa inggris yang acak2an) :
warnet A mendapatkan koneksi 512 KBPS dari ISP Dengan Transfer Rate Max 64 Kbps
Warnet B mendapatkan koneksi 384 KBPS dari ISP Dengan Transfer Rate More than 5 MBPS
Kok Bisa? padahal seharus nya koneksi warnet A lebih besar transfer rate nya

Question (bener ga englishnya ..??) :
Nah kalo koneksi yang cepat pasti ada apa apanya....
Answer : Ya anda benar, saya akan bongkar rahasia nya. Rahasia nya adalah koneksi warnet B dari ISP hanya jadi perantara koneksi dengan server lain.
Pada prinsip nya sama dengan Tunneling
(Apaan Tuh Tunneling??, tanyakan sama paman Google yaph...)
DISINI JUGA ADA
jadi dengan Tunneling maka dapat mempercepat koneksi kita

Pertanyaan :
1. Bagaimana kalo saya menggunakan koneksi Dial up apakah bisa di naikkan juga Bandwithnya?
2. Bagaimana kalo saya menggunakan koneksi XL-GPRS/indosat 3G/handphone apakah bisa di naikkan juga Bandwithnya?

Jawaban :
Ya Tentu bisa...
jadi ngapain bayar mahal mahal bayar biaya bandwith kalo kita sendiri bisa menaikkan bandwithnya ya gak?
Bagi Pemilik ISP saya mohon maaf atas artikel ini ( hehehe )

oke sekian dulu intro nya... maka lets do the Action!!!

NOTE : Baca dari awal sampai akhir agar anda mengerti!

Untuk dapat menaikkan bandwith koneksi anda maka anda memerlukan beberapa peralatan, yaitu :
1. Makanan Cemilan sama Soto Babats
2. Jus Alfukat (Jus Favorit saya)
3. 1 lagi....Susu Appeton Weight Gain yang 900Gr (hehehe...pengen gemuk sih)
4. Software tambahan (Bagi pengguna windows)

oke kita lanjut kan.........
Bagi Pengguna Windows
1. Download putty.exe (klo malas nyari ini dia : Klik Ini )
2. Move atau pindahkan putty ke c:/windows
3. Start ->Run -> putty -P 22 -N -D 9999 -C username@IP
4. Buka browser kesayangan anda

Pada Internet Explorer
Pilih menu Tools - Options
klik tab Connections,
klik tombol LAN Settings,
enable “use a proxy server”, lalu klik Advanced,
pada bagian kolom Sock isikan Localhost dan port isi dengan 9999 pada bagian exceptions
(Do not use proxy server for address begining with
isi dengan 127.0.0.1;192.168.1.1/16
lalu klik ok trus klik ok juga tombol lan settings dan klik ok juga internet options lalu tutup internet explorer anda dan refresh windows anda

pada Firefox :
Pilih menu Edit - Preferences,
klik icon Advanced,
klik tab Network,
klik tombol Settings,
klik manual proxy configuration
pada bagian kolom Sock host isikan Localhost dan port isi dengan 9999
pada bagian no proxy for isi dengan localhost,127.0.0.1;192.168.1.1/16

Bagi Pengguna LINUX
1. Buka Terminal anda
2. ssh -o "CompressionLevel=9" -C -D 9999 -p 22 -N username@IP
3. Buka browser kesayangan anda

(pada intinya, arahkan agar browser menggunakan SOCKS proxy di localhost, dan port 9999)

Pertanyaan lagi : apakah username@ip ?
Jawaban lagi: Username adalah Username dari server lain dan Ip juga adalah Ip dari server lain
saya ada server gratisan yang bisa anda pakai beramai ramai yang di berikan gratis oleh pak Harry. jadi anda bisa menggunakan nya, tapi tolong di jaga dan saya sarankan agar tidak melakukan tindakan kriminal biar awet dan bisa di pakai bersama-sama

bagi pengguna windows :
Start ->Run -> putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com

bagi pengguna linux :
ssh -o “CompressionLevel=9? -C -D 9999 -p 222 -N net@cepat.abangadek.com
Ketika diminta password, ketikkan cepat123

Jika tidak ada pesan apapun yang muncul di layar, maka Anda telah terkoneksi dengan
sukses ke server pak Harry.
sekarang buka http://www.speedtest.net/ untuk melihat berapa koneksi anda sekarang dan buka http://www.showip.com/ untuk melihat berapa ip anda.

Pertanyaan lagi nehh:
kenapa IP saya berubah?
Jawabannya : karna anda telah melakukan hubungan dengan server luar jadi anda mempunyai keuntungan ganda, yaitu anda mempunyai ip server luar dan kecepatan koneksi anda bertambah

Note : Kecepatan koneksi tergantung kecepatan server luar dan kecepatan koneksi antara koneksi anda dan koneksi server luar.

Sesuai forum rules, dilarang memasukan software yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
xraith
National Level

Post: 1.462
 
Reputasi: 3

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

Mohon Maaf..

kemaren pas posting terjadi kesalahan link download putty...
setelah di edit..

silahkan download Putty.ExeSesuai forum rules, dilarang memasukan software yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
xraith
National Level

Post: 1.462
 
Reputasi: 3

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

mw tanya ni om...klo pakek selain XL-GPRS/INDOSAT 3G bisa ga?misal TSEL FLASH or PROVIDER2 CDMA?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

salam kenal mas
saya tertarik dengan tip n trik anda,tapi saya kebingungan,..!
cara ngedapetin username@ip gratisan dari anda gimana mas?
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

Kutip:
Oleh zamantabo View Post
salam kenal mas
saya tertarik dengan tip n trik anda,tapi saya kebingungan,..!
cara ngedapetin username@ip gratisan dari anda gimana mas?
kudu bertapa dulu mas..
hehehe

bertapanya di gua nusakambangan..


Kutip:
Oleh darknes View Post
mw tanya ni om...klo pakek selain XL-GPRS/INDOSAT 3G bisa ga?misal TSEL FLASH or PROVIDER2 CDMA?
ya bisa donk....
saya kan pake Indosat 3G
klo lagi muju ya dapet kencengnya..
klo lagi apes ya dapet lelednya
xraith
National Level

Post: 1.462
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

bertapanya gimana mas hehehe!
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

katanyah ada server gratisan dari pak Harry,...
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

Kutip:
Oleh zamantabo View Post
katanyah ada server gratisan dari pak Harry,...
gampang..
bawa aja sajennya ke gua nusa kambangan

Kutip:
Oleh zamantabo View Post
bertapanya gimana mas hehehe!
kan diatas sudah saya jelaskan cara penggunaannya..
ya itu server dari pak harry juga..

download dulu puttyunya..
pindahin ke folder C:/Windows

trus..
bukan RUN

truz ketik putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com

akan terbuka aplikasi command
disitu akan di beritahu udah connect ke server pak harry apa blom
klo tidak terjadi apa2 makan dia akan minta password

nah..
passwordnya ini :
cepat123


yw dah..
selamat menikmati deh....
xraith
National Level

Post: 1.462
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

ogituh mas malu aku malu saya
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

nice info bos....
bisa di coba niih......
balibu
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Koneksi Internet Unlimited Murah Rp 220.000/bulan Flat trans08 Jasa & Freelancer 1
Cek Koneksi Internet [Bandwidth yang didapat] shylpid Internet 2
gempa dan akibatnya bagi koneksi Internet lelaki Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.