Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

boz,,,

kok paswordnya g bs???

padahal q dah ngikutin smua tata caranya,,,

gmn niy???

mhon bantuannya.....
djadoel djadoel is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

salam kenal dulu boss, wah payah aq ni boss, udah aq coba sesuai pentunjuk antum + run : putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com yang keluar "Network error : connection refused" naun ceunah boss katanya teh.. salah dimana ya aq...

pleace donk ach boss
abuhifni
abuhifni abuhifni is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

bos aku dah coba sampe masukin password, aku udah ketik cepat123 kok acces denid ya? mhn bantuannya. please
namakudodik
namakudodik namakudodik is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

hmm....
kayaknya emang servernya sekarang udah kaga ada boss..
jadi udah nggak bisa lagi tuh dipake..
sayang sekali. padahal mau coba...
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #35   Report Post  

Bls: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

Nice Omm >>>>>
Tar Post yg seru2 yeee>>>>
Topan7306
Topan7306 Topan7306 is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #36   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

saya juga ga ngerti kenapa sekarang servernya udah ga jalan lagi..

sabar...sabar...

nanti kita cari cara lain...
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #37   Report Post  

Bls: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

Pak TS, dosa kaga ni kalo kita melakukan ini? jangan2 masuk kategori mendholimi ISP...
jadug
jadug jadug is offline
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 0

__________________
ayo kita bangun Indonesia kita agar menjadi bangsa yang disegani:courage:





Reply With Quote     #38   Report Post  

Bls: Re: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

Kutip:
Oleh xraith View Post
gampang..
bawa aja sajennya ke gua nusa kambangan



kan diatas sudah saya jelaskan cara penggunaannya..
ya itu server dari pak harry juga..

download dulu puttyunya..
pindahin ke folder C:/Windows

trus..
bukan RUN

truz ketik putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com

akan terbuka aplikasi command
disitu akan di beritahu udah connect ke server pak harry apa blom
klo tidak terjadi apa2 makan dia akan minta password

nah..
passwordnya ini :
cepat123


yw dah..
selamat menikmati deh....
nanya!!!!!.......
Maaf, saya masyarakat baru diforum ini, hanya ingin bertanya ttg :
1. putty -P 22 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com atau
2. putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com

karena jika saya me-RUN no.1, network berjalan, namun saat input Password,
saya ketikkan password, namun muncul Access Denied!.
jika saya me-RUN no.2, Network Error : Connection Refuse.

Mohon bantuannya untuk menjelaskan permasalahan dan mohon solusinya.

terima kasih atas bantuannya.

regards
dwipiatno dwipiatno is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #39   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

bagh..
udah dibilang sekarang servernya udah wassalam..
koq nanya lagi sih boss....


sedang di cari server lain untuk aplikasi ini..
jadi sabar aja dulu
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #40   Report Post  

Bls: Percepat Koneksi Internet 10x hingga 100x

waduh....telat ngebaca ni....jadi udah wassalam ya....

btw, ayo mas, cari lagi, udah bosan kita...lelet teruss....
semangaaat...
srigalaceta
srigalaceta srigalaceta is offline
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 37

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.