tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Art & Design
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

hahaha , jangan berpikiran sempit seperti jaman dahulu kala , semua bisa dinilai dari segi kualitas dan kuantitas , bagi temen2 yang ingin mendapatkan design tato yag bagus alias tidak seperti preman, coba kalian lihat di tattoo design **** alangkah indahnya body art tersebut




Edit By Moderator Ganjen

Dilarang SPAM, memasukan link website atau blog milik sendiri dengan tujuan promosi di post, menaruh link sendiri di Signature (Tanda tangan) masih diperbolehkan tetapi tetap tidak boleh berlebihan yang dapat mengganggu kenyamanan bersama. Jadilah member aktif yang memberikan kontribusi berguna untuk forum dan member lain, disukai dan dihormati member lainnya di forum, jangan sebaliknya. Harap Baca Kembali peraturan forum yang ada, terimakasih.
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

ada temen gw streesnya menahun setelah ditinggal married pacarnya. masalahnya ya karna ada nama cewenya udah terdaftar di dadanya. keren abis.
piss
:P
indys
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0

__________________
Regards,
Indy





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

dari dulu aku pengen tanya ini. sebenernya bagus ga sih kalo cewe di tato? tato yg kecil2 aja. dan di tempat2 yg tersembunyi. tapi ga boleh ma bokap nyokap. katanya kaya preman lah. korban mode lah. kaya artis ##### lah. etc.
T.T
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

mm, ngasih tato nama kekasih, belum tentu jadi ntar malah susah ngapusnya, he..he.. bayar 2 kali dong alias rugi.
srigalaceta
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

tattoo pada pria sebut preman

kalo Tattoo Pada wanita Disebut Art

karna Lebih indah Pada bagian Tubuh Wanita
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

Kalo tatto nya bagus (halus) sich emang mantap keliatannya.
Tapi kalo kasar,jelek juga walau gambarnya bagus.
Lagi'an kalo yg bgs mahal tuch ongkosnya,apa lg yg pake warna.
Gw pny satu tp kecil aja,bkn tatto nama cew gw,tp nama gw sndr (buat persiapan kalo gw ilang atw amnesia. He.. He.. He..).
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

tatoo is not crime
rx34ak
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: tattoo artinya preman ? tato nama kekasih = sayang ?

berarti boleh dong cewe bikin tatoo? tapi gimana yah meyakinkan ortu?
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Henna Arabic Tattoo Designs eBook imnanay Photoshop 1
Nenek Nyentrik Dengan Tato di Sekujur Tubuh chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 18
Pernah gak sayang sama orang yang gak sayang sama qt? EsterAntonia Cinta & Romantis 2
larangan membuat tato andree_erlangga Islam 1
Tato Dwi Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.