Membobol Password Hotspot Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Membobol Password Hotspot

Hari gini internet kabel ?



Seperti kita ketahui, HotSPOT atau tempat akses internet Wireless dengan standard 802.11b/g sudah bukan barang asing lagi ditelinga kita, dan bila kita berpergian di tempat publik seperti Mall, Cafe, hotel dan kantor, dengan mudahnya kita menemukan fasilitas tersebut.
Namun sangat disayangkan tidak semua penyedia layanan menawarkan fasilitas Internet Wireless dengan gratis, atau kalaupun gratis, sangatlah terbatas.
Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
Apa itu MAC Adress ?
In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs).
Oke jadi kesimpulannya MAC Address adalah nomer unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita.
Contoh kasus adalah HotSPOT di Food Court Plasa Semanggi.
Pada HotSPOT FoodCourt Plasa Semanggi , sang penyedia layanan Internet Wireless, membatasi penggunaan Internet gratis hanya selama 3 Jam, setelah itu anda tidak dapat mengakses internet lagi, dan baru akan dapat mengakses lagi di hari esok. Jenis proteksi yang digunakan adalah MAC Address Filtering.
Bagaimana menjebol Proteksi dengan MAC Address ?
Ada sebuah tools yang sangat bermanfaat untuk anda.Tools itu bernama K-MAC.Anda dapat mendownloadnya disini : http://indoupload.net/files/8318/k-mac.zip

Dengan tools ini anda akan dapat mengubah MAC-Address anda secara instant dan apa artinya ? Anda dapat menjebol Proteksi MAC Address ! Setiap jatah akses internet anda habis dalam waktu 3 jam, yang anda perlu lakukan hanyalah mengubah MAC Address anda, dan lakukan koneksi kembali
Lalu bagaimana bila akses Wireless dibuat dengan proteksi yang lain ? Seperti WEP Keys dan WPA/WPA2 Keys ? Itu akan saya bahas lain kali
Happy Free Surfing !komputer34.wordpress.com
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

kelamaan ah nunggunya...

gw tambahin buat info. #####ing password WEP/WPA/WPA-2 menggunakan program yang tersedia dalam paket OS backtrack yaitu

kismet

Kismet adalah satu Tool security yang berjalan Linux, kismet digunakan untuk menyadap lalu lintas data dalam jaringan internet.

Aircrak-ptw

Aircrak-ptw adalah tool yang digunakan untuk meng-##### wireless yang diproteksi. Masing-masing notebook dengan spesifikasi berbeda, sehingga cara untuk menggunakan air##### pun berbeda.


Download Free OpenSource Backtrack[/url]
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

jangan nanti di tangkap polisi cyber
rizalolo
Mod

Post: 45.612
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

iya hehehhe sudah ada polisinya di Indonesia
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

gw kira belum ada. Situs-situs pemerintah lokal yang dideface aja gak ada yang bertindak.
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

bozzz..BACKTRACK nya bisa dipake di WINDOWS XP g nech..ato cuman buat LINUX aja??
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

he....
backtrack ntu distro linux boss (operating system spt halnya XP)

utk tool jebol hotspotnya dah include di dalemnya
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

waduh sya nda ngerti cara pakenya ada yg mo ngajarin nda?
National Level

Post: 1.427
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

@krisna

cara pake yg mana? tool sniffing nya kan ada banyak
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Membobol Password Hotspot

Sayangnya gue ga pake Hotspot man !!!
aku_gue_dia_kamu
City Level

Post: 334
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Exe Password 7.1 otoy Komputer 3
Solusi HotSpot Wifi bagai pengelola Cafe / Hotel / Food court/dll indohotspot Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
antisipasi yahoo password #####er dan password stealer budak_jambi Internet 8
Membobol Bank andree_erlangga Humor 0
Develop hotspot ekoyudi Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.