Counter Strike Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Counter Strike



banyak yang bertanya sebenarnya apa sih counter strike dan banyak pula yang Bertanya "apa serunya sih counter strike?" kenapa banyak yang berkata itu? karena gambarnya membuat pusing 7 keliling yang kelihatan hanya bagian tangan dan senjata saja... tetapi bila sudah kecanduan counter strike pasti akan terus nagih untuk tetap memainkannya

Bagi Pemain Pemain Counter strike dari penjuru mana pun mari bergabung disini share apa yang kamu suka dari Counter Strike.
Termasuk Senjata apa yang kamu suka?

Menjadi apa di Counter Strike Dalam Pilihan Counter Teroris Atau Teroris

Map apa yang menjadi andalan kamu dalam bermain.


Silahkan di Sharing disini bersama Pemain pemain Counter Strike Yang lain
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Counter Strike

kalau gue ma jadi teroris aja.
rizalolo
Mod

Post: 45.439
 
Reputasi: 259

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Counter Strike

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kalau gue ma jadi teroris aja.


thx atas partisipasinya .. dan kenapa mau menjadi terrotis apa dari segi kerennya teroris dari tempat markasnya atau dari segi senjata andalannya AK47?
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Counter Strike

speedrun... awp map... sensitiviti 1.5..

grrr... Headshoot lolo...!!
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.888
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Counter Strike

wah kalau gw sensitivitynya cuma 1 ... abis kalau lebih dari itu suka ngoyor mouse nya hahahaha
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Counter Strike

wah... counter strike... game yg udah lama banget gue nda mainkan lagi..

game ini meledak banget ketika pertama kali muncul...


ak masih inget banget dulu sempet buat clan war...

trus maen tandind dgn clan yg lainya...

sempet terkenla juga gara2 game ini...
rendyMIBU
City Level

Post: 171
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Counter Strike

Kutip:
Oleh rendyMIBU View Post
wah... counter strike... game yg udah lama banget gue nda mainkan lagi..

game ini meledak banget ketika pertama kali muncul...


ak masih inget banget dulu sempet buat clan war...

trus maen tandind dgn clan yg lainya...

sempet terkenla juga gara2 game ini...


counter strike sekarang masih demam ya mas.. hahaha pas clan warr enaknya kalau dah nyucuk clan lawan ahahah rasanya kek buat dia jadi pecundang
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Counter Strike

boleh pake WH gak?
marhas_03
Continent Level

Post: 2.056
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Counter Strike

Kutip:
Oleh ramon View Post
counter strike sekarang masih demam ya mas.. hahaha pas clan warr enaknya kalau dah nyucuk clan lawan ahahah rasanya kek buat dia jadi pecundang

ak pernah maen lawan seseorang ak ga tahu sapa...


gile banget maenya... dari ak47, carbin, mpe awp yahud baget...

permainan awpnya mungkin hanya sepersekian detik... trus accurasinya 90%

cepet banget...
rendyMIBU
City Level

Post: 171
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Counter Strike

ak47 klo ngga krieg.....seru
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Counter-Strike Cheat Kaiser Games 139
Counter Strike azizi Games 44
Yang Main Half Life sama Counter Strike sini kretekdied Games 14
Seputar Game Counter Strike ramon Games 15
Komunitas Counter Strike Megha Games 12


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.