Counter Strike
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Counter Strike

Kutip:
Oleh marhas_03 View Post
boleh pake WH gak?
Koq Pake Wh sih?? jangan dong.. Main Sehat aja kita ok

Kutip:
Oleh rendyMIBU View Post
ak pernah maen lawan seseorang ak ga tahu sapa...


gile banget maenya... dari ak47, carbin, mpe awp yahud baget...

permainan awpnya mungkin hanya sepersekian detik... trus accurasinya 90%

cepet banget...


di IDGS ada tuh namanya OG... main AK47 nya gila sadiss... gw aja takut


Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
ak47 klo ngga krieg.....seru
lebih seru lagi kalau mencoba shotgun... tapi bakalan ngerusak Aim h#ck sih ....
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Counter Strike

Map Map Pilihan dan Yang Terfavorite

1.De_Aztec



tempat ini paling sering digunain karena posisi nya untuk rush dan deff juga bisa dikatakan baik dan ga ribet... contoh Jalan Air Khusus Rush Untuk Tero.. Pintu Base Tero di gunain Untuk Rush CT

Jembatan Digunain untuk tembus menembus awp .... kalo dah tembus ... jedeerr udah ga berbentuk lagi tuh orang yang di Rush


2.De_inferno



inferno juga termasuk tempat yang enak .. karena banyak titik tembus senjata ... hahah kadang kadang kena tembusan bisa mati loh.. biasanya sering di tembusin lewat rumah.. makannya jalan satu satunya bwat Tero lewat ya cuma lewat Rumah .. rush Rumah hehehe


3.De_dust



Map surem yang paling gw ga suka cost selalu aja di pantekin di lorong ... alias menunggu disitu CT atau teronya jadi ya lewat bawah dan itupun beruntung kalau bisa.. karena posisi Tero di map ini selalu terdesak di himpit... awp lewat bawah... atas di jegat haduuu jadi ya modal nekat dan skill juga sih


4.De_dust2



Map ini Agak seru juga karena dititik titik Bom Site A atau Bom Site B itu selalu terjadi berseteru.. kadang CT bila di map ini selalu lewat Pintu base Tero ya itu Pintu A... Jadi Bom site B itu di hiraukan...
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Counter Strike

kk ramon suka bgt counter strike ya.....
klo q sih suka pake carbien CT yg tembakannya wild bgt....
sama tempatnya de_dust apalagi online
hhmmm.... seru bgt tapi q krang handal nembak bru ngincer aja udah mati dlu
aaakkkkhhhh dead deh heheheeee
q ni bru latiha di rmh
kk ramon cara download peta cs website nya mana???
pliz tell me ok!
blokzz
blokzz blokzz is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Counter Strike

Kutip:
Oleh blokzz View Post
kk ramon suka bgt counter strike ya.....
klo q sih suka pake carbien CT yg tembakannya wild bgt....
sama tempatnya de_dust apalagi online
hhmmm.... seru bgt tapi q krang handal nembak bru ngincer aja udah mati dlu
aaakkkkhhhh dead deh heheheeee
q ni bru latiha di rmh
kk ramon cara download peta cs website nya mana???
pliz tell me ok!

oh suka juga yach.... baca deh seputar tentang Counter Stike ini link nya

http://indonesiaindonesia.com/f/3847...ounter-strike/


Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Counter Strike

thx kk ramon.....

YOU IS MY BEST FRIENDS....!!!
blokzz
blokzz blokzz is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Counter Strike

jah
gw klo tempat sukanya d assault tapi pake terorist...tempatnya asik bgt
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Counter Strike

Kutip:
Oleh blokzz View Post
thx kk ramon.....

YOU IS MY BEST FRIENDS....!!!
sip sama sama ^^

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
jah
gw klo tempat sukanya d assault tapi pake terorist...tempatnya asik bgt
kadang kalau main suka LAN atau Internet..... assault kek nya kurang bagus deh paling enak ya diantara 4 map itu
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Counter Strike

bsok maen CS nyo......elo yang bikin servernya mon...soalnya gw ga bisa bikin server.................. elo bisa bikin server ga?
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Counter Strike

Kutip:
kadang kalau main suka LAN atau Internet..... assault kek nya kurang bagus deh paling enak ya diantara 4 map itu
assalut sama aztec ya?
gw jarang maen di internet si ksiringan mainnya di LAN

makanya bsok mainnya d internet...elo yang bikin servernya mon......khusus orang ii
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Counter Strike

stuju setuju,gue mau jadi terorist aja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Counter-Strike Cheat Kaiser Komputer & Games PC 139
Counter Strike azizi Komputer & Games PC 44
Yang Main Half Life sama Counter Strike sini kretekdied Komputer & Games PC 14
Seputar Game Counter Strike ramon Komputer & Games PC 15
Komunitas Counter Strike Megha Komputer & Games PC 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.