Counter Strike
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #321   Report Post  

Bls: Counter Strike

bener tu
dah gak jaman pake cheat cuma orang copo yang bisanya pake cheat
valkrie
valkrie valkrie is offline
City Level

Post: 378
 
Reputasi: 1

__________________
[ROSIN LOVERS]
       





Reply With Quote     #322   Report Post  

Bls: Counter Strike

Gua lebih suka P90 / b34
kalo ada m16(bukan m4) keren tuh
CS awp nya cacat gak goyang emang orangnya gak napes ya?
Kalo COD awp nya goyang jadi lebih real
ihh_harokah
ihh_harokah ihh_harokah is offline
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #323   Report Post  

Bls: Counter Strike

bnr 1,6?

tapi di baca zero

ardiaswae
ardiaswae ardiaswae is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #324   Report Post  

Bls: Counter Strike

Kutip:
bnr 1,6?

tapi di baca zero
what the??
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #325   Report Post  

Bls: Counter Strike

bedanya cs ama hl apa..?
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #326   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Counter Strike

kalau gak salah dari segi tampilan dan juga desaign nya beda deh. tapi sekarang battle field gak kalah seru sama cs deh
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #327   Report Post  

Bls: Counter Strike

gw suka pake CT trus pake senjata: bullpup, FAMAS, tactical shield pake ES FIVE-SEVEN, KRIEG550, mp5, ump45, m249,
h4idar h4idar is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #328   Report Post  

Bls: Counter Strike

Kutip:
gw suka pake CT trus pake senjata: bullpup, FAMAS, tactical shield pake ES FIVE-SEVEN, KRIEG550, mp5, ump45, m249
klo ct enakan pke : b43, b32, b83(2x), b46, b84, b14, b22, b51
klo tero enakan pke: b41, b42, b45, b32, b22, b14, b51, b83(2x), b84
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #329   Report Post  

Bls: Counter Strike

itu rumus csdm kan bhan
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #330   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Counter Strike

itu rumus buat beli senjata iz haha. biar cepet beli senjatanya
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Counter-Strike Cheat Kaiser Komputer & Games PC 139
Counter Strike azizi Komputer & Games PC 44
Yang Main Half Life sama Counter Strike sini kretekdied Komputer & Games PC 14
Seputar Game Counter Strike ramon Komputer & Games PC 15
Komunitas Counter Strike Megha Komputer & Games PC 12


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.