10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

NO PENYAKIT JUMLAH DALAM RIBUAN / TAHUN
1 JANTUNG KORONER 220
2 TUBERKOLOSIS 127
3 KELAINAN PEMBULUH DARAH 123
4 PENYAKIT PERNAPASAN 104
5 PENYAKIT BAYI BARU LAHIR 73
6 PENYAKIT PARU-PARU 73
7 KECELAKAAN LALU-LINTAS 51
8 DIABETES MELLITUS 46
9 DARAH TINGGI 39
10 DIARE 35


Keterangan:
Survei dilakukan oleh WHO


sumber : metrotv
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

nice infoooo.... dengan begitu kita tinggal pilih mau mati dgn penyakit apa??

untuk menghindarinya pola hidup sehat aja yaaaaa
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

gluooodak,,ternyata tingkat kematian bayi menempati urutan ke 5, benar2 menandakan buruknya kondisi kesehatan negri ini. perasaan yg dijadikan tolak ukur kan angka kematian bayi baru lahir..
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

__________________
Juragan Medis





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

dilihat lagi nih,..penyakit bayi baru lahir karena infeksi atau kelainan kongenital, akrena diyakini penyakit baru lahir hanya bermaslah pada infeksi luar tapi kalo kongenital ebrarti waktu masa dalam kandungannya mungkin terinfeksi dari ibunya.

paling sering adalah disebabkan karena varicella dan toxoplasma dalam kandungan yang tidak terdeteksi yang diderita oleh ibunya.
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

wah diare masuk juga yak, DBD or HIV/ADIS kok enggak
pulut
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

Kutip:
Oleh her_is_mine View Post
nice infoooo.... dengan begitu kita tinggal pilih mau mati dgn penyakit apa??

untuk menghindarinya pola hidup sehat aja yaaaaa
kalau her_is mau mati dgn penyakit apa,kalau aku rela mati di tembak senapan her_is
rizalolo
Mod

Post: 45.541
 
Reputasi: 262

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

aduh master jangan gitu mulu post nya
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Harga BBM Tandingan   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

ya ampun postingan si lolo,


nice post Hulk kayaknya penyakit paru paru dah menjangkit di gue deh
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

wah mon hati-hati yaaaa.. segeralah berobat sebelum terlambat
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 10 Penyebab Kematian Tertinggi Di Indonesia

Waduh ...penyakit yang berbahaya ya
aku_gue_dia_kamu
City Level

Post: 334
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
akuarium tertinggi didunia chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 27
Penyebab Kematian andree_erlangga Humor 0
Berkat tertinggi d4n1el Kristen Protestan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.