Assassin creed
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Assassin creed

Woi.... Diantara temen-temen sekalian udah ada yang mainin game ini ga ??

Gue udah main... Kalau menurut gue sih gamenya agak aneh ????

Menurut kalian gimana ?

Kalau ada cheat/tips and trick silahkan sharingkan disini...
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Assassin creed

wow assasin rada gak keren jumlah donlotan bejibun sewa cdnya mahal beli cdnya apalagi begh mending maen mario. tapi aku pengen maen assasinya ada yang mo ngirim kasetnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Assassin creed

masa si donlodnya gede gw cuma 400kb(orang maenya di Hp) awawkawkaw
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Assassin creed

Kutip:
Oleh aku_gue_dia_kamu View Post
Woi.... Diantara temen-temen sekalian udah ada yang mainin game ini ga ??

Gue udah main... Kalau menurut gue sih gamenya agak aneh ????

Menurut kalian gimana ?

Kalau ada cheat/tips and trick silahkan sharingkan disini...
Damn DILARANG KERAS!
Game nya ga masuk akal.
Jalan ceritanya ga jelas.
Rada2 ke prince of percia gitu style2 nya.
Rugi deh belinya...
tarida
tarida tarida is offline
City Level

Post: 122
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Assassin creed

Kutip:
Oleh tarida View Post
Damn DILARANG KERAS!
Game nya ga masuk akal.
Jalan ceritanya ga jelas.
Rada2 ke prince of percia gitu style2 nya.
Rugi deh belinya...
damn DILARANG KERAS!! gw lom pernah maen ini game
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Assassin s Creed - Jerusalem FIXED - iSO MR_FRAN Games Console (PS & Xbox) 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.