Mohou Sensei Negima : Magister negi magi Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Mohou Sensei Negima : Magister negi magi




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

Salam jumpa ...


Diantara temen-temen sekalian ada yang pernah baca komik ini ga .......

Kalau kata gue sih komik ini seru abis ....

Pengennya sih cerita panjang lebar tapi kalau diceritaiin kan ga enak mending baca sendiri aja di sini

http://www.onemanga.com/Mahou_Sensei...a!/1/00-cover/

Selamat membaca!!!!
aku_gue_dia_kamu
City Level

Post: 334
 
Reputasi: 4

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

Ini komik Ecchi kelas A-
Toloveru komik ecchi kelas A
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

wwah ketahuan lo y suka baca komik to-love ru
versi indonesianya juga udah ada di terbitin am level komik adeknya elex media
gilag
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

Erm............
Ritou-kun,heahaha
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

Hehehehe....It's been a long time...
Komik ini udh baca ampe chapter 160an,atau 200an,q udh rada lupa,dlu baca wktu kelas 2SMA sih....Udh lama...
Klo mau download coba aja...
www.stoptazmo.com
dlu sih komplit disana,n bisa download versi zip...
Lmayan....
Titto_NMI
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

liat di onemanga,tapi keaknya masi bagusan tolove-ru(dalam banyak arti...)
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

bagusan ichigo 100% buagus banget
gilag
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

Kutip:
Ichigo 100%
Hohohohoho!!!!!!!!!!I agreee!!!!!!!(Biarpun versi animenya beda ma komiknya)....

Btw, Skrg Negi-kun nya masih kecil atau udh gedhe?Udh ketemu Nagi lum?(tenntu aja Nagi asli,bukan bayangan dari buku...)
Titto_NMI
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

hmm anime apa ya, baru denger
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Mohou Sensei Negima : Magister negi magi

Ichigo100% q dulu suka banget,sama ce kecil rambut biru tu sapa y nmanya...?
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bagi yg dah nonton Onegai Sensei / Please! Teacher Kusanagi Kei Anime, Manga & Komik 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.