INDONESIA SUPER LIGA Session 3
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Bahasa apaan ya??

kalo tulisannya Ada pilihan bahasa macam2...malaysia juga ada..cuma sayang bahasa indonesia gak ada..

Cuma kalo pengen team dengan nama pemain indonesia itu bisa...
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet


       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Liga Indonesia

om tinggal diapprove
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Liga Indonesia

gue udah daftar akhir nya bisa juga
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Liga Indonesia

sekarang harus apa lagi,mas gimana mau lihat para pemain
kalau di managerzone kan udah langsung di kasih para pemain nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Update Manager yang udah mendaftar..

1. Team Name : Bandot Bujang
Manager : Gulbax
2. Team Name : PERSITAPE
Manager : Tape
3. Team Name : Autis Ranger
Manager : Autisboy
4. Team Name : Kalsum FC
Manager : Rizalolo

Satu manager lagi mendaftar udah bisa :

1. Jual beli pemain.
2. Dapat sponsor, nantinya sponsor akan ngasih duit 1jt econ tiap minggu.
3. Friendly Match.

Ayo mana lagi neh masyarakat II yang punya nyali jadi manager???
Ditunggu lho...

Kemungkinan senin depan udah bisa di gulir liganya...
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Liga Indonesia

tungguin gw ajak ramon
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
om tinggal diapprove
Kutip:
Oleh rizalolo View Post
sekarang harus apa lagi,mas gimana mau lihat para pemain
kalau di managerzone kan udah langsung di kasih para pemain nya
Sekarang udah bisa ngatur team bro...

Log off terus log on lagi...
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Liga Indonesia

gue siap beradu nyali di liga indonesia
secara di managerzone gue gagal total
tapi satu prestasi gue bisa mempersembahkan juara divisi5

am the special one
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Gw baru nyobain managerzone yang lo bilang..

Terkesan agak rumit seh...n report player gak gitu jelas..siapa def, mid, forward gak gitu jelas..

Tampilannya juga pake flash..so butuh bandwitu gede buat ngaksesnya..
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Liga Indonesia

iya sih
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.