INDONESIA SUPER LIGA Session 3
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Liga Indonesia

les gimana cara untuk menantang tim,gue pengen nantang tim mu les
sama tim chicken
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Ntar ada kalo dah nyampe 6 manager yang daftar udah bisa langsung friendly match..

Klik aja nama team yang ingin diajak friendly trus akan muncul button dengan tulisan Challenge Team..

Oh ya..jangan lupa di menu team setting lo di centang "Open for friendly match". biar orang2 bisa nantang lo juga...
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Liga Indonesia

ini game berdasarkan game apa nih

semacam manager gitu ya?
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Liga Indonesia

iya mon
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Liga Indonesia

wah nanti saya join deh
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Update Manager yang udah mendaftar..

1. Team Name : Bandot Bujang
Manager : Gulbax
2. Team Name : PERSITAPE
Manager : Tape
3. Team Name : Autis Ranger
Manager : Autisboy
4. Team Name : Kalsum FC
Manager : Rizalolo
5. Team Name : Persija Jakarta
Manager : Rvdamz

Silahkan Jual beli pemain, terima duit dari sponsor sebanyak 1jt, n yang paling penting Friendly Match

Oh ya, saat ini system juga sudah menjalankan yang namanya "unexcepted event" atau kejadian kejadian dalam team, entah itu pemain cedera dan lain sebagainya..

Ada juga yang namanya "Dirty tricks" yaitu teknik sabotase atau bermain curang.. tergantung kesepakatan manager, dihilangkan atao dibiarkan aja itu nanti dibicarakan nanti.

Ayo mana lagi neh masyarakat II yang punya nyali jadi manager???
Ditunggu lho...

Pengennya seh ada 10 atau 12 team yang mendaftar biar liganya lebih seru gitu....
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Para masyarakat II yang udah mendaftar dimohon untuk absen dulu dengan format :

(Contoh)
Username : achillez
Team Name : 4chilleZ FC
Manager : Achillez

Dengan tidak mengurangi rasa hormat official league, hari ini official league mengangkat manager Rizalolo menjadi : League Assistant.
Mudah2n manager berkenan.

Kutip:
Add league assistants
The league admin can choose league assistants among the members of the league to help him approve player names, team names and also moderate the press room, the forum and the scribble board. League assistants cannot approve new members to the league.
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Liga Indonesia

caba maen yuk om sekalian latihan
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Untuk sementara menunggu liga dimulai untuk pemanasan friendly match aja dulu...

Caranya dengan mengklik nama team yang akan diajak friendly terus klik button "Challenge Team".
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Liga Indonesia

oi yang name managernye Rvdamz itu gue..
sorry yee klo namanye beda ame username gue di ii yee.. ^_^
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.