INDONESIA SUPER LIGA Session 3 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #441   Report Post  

Re: Liga Indonesia

yes menang 1-2..
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.877
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm

 






Reply With Quote     #442   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Klasemen Sementara Liga Indonesia Round 12 (17-02-2009)



The Best Player Liga Indonesia Round 12 (17-02-2009)




Update Manager terbaik :
Manager : Hans_Vonlanthen
Team : Patriot SSB
Xpert Manager : 5

Manager : Ip.Man
Team : IP MAN F.C.
Xpert Manager : 2

Manager : Achillez
Team : CeLeBeS FC
Xpert Manager : 2

Manager : Persiba
Team : Balikpapan United
Xpert Manager : 2

Manager : Rico42
Team : Ceger FC
Xpert Manager : 1


Congrats...

Kutip:
Update Manager Yang ada di waiting list

- Kimantap
- Malendry
- N4y4k4
- Findrayana
- Srantala
- Andre83
- Adetribe
Mohon maaf atas report round 11 yang tidak sempat diposting, berhubung seluruh official Liga Indonesia pergi weekend dalam rangka V'day.
Attached Thumbnails
INDONESIA SUPER LIGA Session 3-round12.jpg  INDONESIA SUPER LIGA Session 3-xpert12.jpg  
achillez
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #443   Report Post  

Re: Liga Indonesia

jam 3 sore nanti main lagi ya... ayo persija jakarta kita harus menang!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #444   Report Post  

Re: Liga Indonesia

menang besar 6-1... rekor kemenangan terbesar ya?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #445   Report Post  

Re: Liga Indonesia

kok sepi ya
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #446   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

ia neh...ko sepi banget ya...
om lolo malah udah gak login lagi selama seminggu ini,,

gimana neh om? dah nyerah ya om..?
achillez
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #447   Report Post  

Re: Liga Indonesia

wkkwk... kok jadi sepi ya...
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.877
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #448   Report Post  

Re: Liga Indonesia

Kutip:
Oleh achillez View Post
om lolo malah udah gak login lagi selama seminggu ini,,

gimana neh om? dah nyerah ya om..?
kalo gak salah kayaknya saya lihat stiap hari dia online di i2 ini.. tapi kalo di x11 saya sndiri ga tau ya..

btw om achillez, kok ga di update hasil dan klasemen pertandingan sabtu kemarin?
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #449   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Liga Indonesia

Kutip:
Oleh Adam View Post
kalo gak salah kayaknya saya lihat stiap hari dia online di i2 ini.. tapi kalo di x11 saya sndiri ga tau ya..

btw om achillez, kok ga di update hasil dan klasemen pertandingan sabtu kemarin?
pengennya seh ada assistant yang mau nge bantu gw nge update liganya...
masa gw terus seh....
achillez
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #450   Report Post  

Re: Liga Indonesia

iya juga yah.. asisten liganya pada ga aktif kerja nih! ahaha..
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
the best 11 Liga Super Indonesia lelaki Sepakbola 8
Hasil Liga SUper Indonesia lelaki Sepakbola 2
Liga Indonesia aLHOu Sepakbola 3
the best 11 liga indonesia lelaki Sepakbola 0
Super Big Match Liga Inggris Adamsuhada Sepakbola 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.