Pes 2009
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Pes 2009

kapan maennya klo donlotannya segitu
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Pes 2009

mndingan bli aja
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Pes 2009

Makanya sambil menunggu donlot selesai, ga ada salhnya ikut di Liga Indonesia dulu..

Heehehe..

Sori kalo oot..
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pes 2009

Kutip:
Oleh achillez View Post
Makanya sambil menunggu donlot selesai, ga ada salhnya ikut di Liga Indonesia dulu..

Heehehe..

Sori kalo oot..
Liga Indonesia tuh Gimana mainnya ?
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Pes 2009

liat aja threadnya d sport
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pes 2009

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
liat aja threadnya d sport
Makasih ya cuy haha
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pes 2009

Pes 2009 is the best lah pokoknya hahaha.
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pes 2009

PES 2009 Kalahkan FIFA 2009

PES 2009 (gamespot)

Jakarta - Pro Evolution Soccer 2009 (PES 2009) mulai unjuk gigi. Dalam sebuah chart video game, game besutan Konami ini sukses mengalahkan FIFA 2009 untuk merebut posisi puncak.

Keberhasilan PES 2009 ini bukan di sembarang chart. Namun di chart video game Inggris, yang kerap dijadikan patokan prestasi para pelaku industri game.

Di kalangan game sepakbola, nama PES 2009 dan FIFA 2009 sudah tak terbantahkan lagi. Kedua game ini sama-sama memiliki fans tersendiri, sehingga setiap ada versi terbaru dari game ini pasti selalu dinanti penggilanya.

Persaingan head to head antara kedua game bola ini juga tak dapat terhindarkan. Para kritikus game sama-sama melontarkan pujiannya ketika game ini baru diluncurkan. Pun demikian, sejumlah kritik juga tak lupa disodorkan.

Situs game CVG misalnya, yang memberi rating tinggi untuk PES 2009, yakni 8,8/10. Meski hanya melakukan sedikit perubahan, namun PES 2009 dinilai sebagai game yang akan membuat gamer ingin kembali bermain. Namun Konami diharapkan bisa memberi ide yang lebih segar di musim mendatang.

Sementara FIFA 09 besutan Electronic Arts juga tak luput dari berbagai pujian. Bahkan sebagian pihak menilai, FIFA 09 unggul daripada PES 2009, terutama soal kehalusan grafis serta lisensi pemain dan klub yang lebih banyak.
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pes 2009

Ada yang mau nambahin ????
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Pes 2009

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
liat aja threadnya d sport
weq salah om bukan di bagian Sports... Tapi yg bener di bagian Games... Liga Indonesia yang achillez maksud bukan bola beneran tapi semacam game jadi manager gitu lhoooo....!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.