Wayang - Perbedaan [Full Album ] Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Musik & Lagu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Wayang - Perbedaan [Full Album ]



Wayang - Perbedaan [Full Album ]


WAYANG BAND merilis album terbaru dengan tajuk "PERBEDAAN", album ini di akhir 2008. Dalam album ini WAYANG makin dewasa dalam komposisi materinya. Soo.. buat FANS WAYANG yg udah gak sabar segera beli CD n KASETnya (ingat yg asli loh). Untuk sample audio nya ada bisa di download di sini

Track :
Wayang - Perbedaan
Release: Dec 2008
Quality: CBR 320 Kbps

01 - Tersiksa
02 - Dongeng
03 - Malas
04 - Benar Benar Cinta
05 - Mengapa Aku
06 - Kenangan Yang Manis
07 - Hancurnya Hatiku
08 - Cinta Sesaatmu
09 - Tak Tahan Lagi
10 - Nggak Jelas

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti #####, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
chandiel
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 1

alizaenal88: Gw asli orang jawa makanya gw Suka band kalian sampai skarang...???
__________________


 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Wayang - Perbedaan [Full Album ]

Disini Ijuga Mrupanya Zya??
achillez
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Wayang - Perbedaan [Full Album ]

" enthusiasm for a change " Gw asli orang jawa makanya gw suka lagu2 kalian sampai skaranga..
alizaenal88
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The Titans - Melayang Lagi [ Full Album 2008 ] MR_FRAN Musik & Lagu 1
RASA BAND - FULL ALBUM 1,2,3 [+Bonus Lagu Hits 2008 Album ke-4] donnaliens Musik & Lagu 2
Chandra - Ingatlah Diriku [FULL ALBUM] chandiel Musik & Lagu 1
Get The Beat Be Idol (Full Album 2008) MR_FRAN Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.