AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

gini lo om ts Kan sekarang dah ada satelit, jk memang ada alien di bulan pasti dah ketawan, wong skrg dah ampe ribuan yg di luncurkan di luar angkasa...

lagian waktu itu kan pernah NASA meneliti bulan menggunakan satelit, kan keliatan seluruh bagianya,dan serta bagian dlm nya diliat menngunakan sinar x,jika memang ada pasti dah ketawan dong...
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

akhirnya ada yang tau kesalahanya wakakakakkaka
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
akhirnya ada yang tau kesalahanya wakakakakkaka
dr pada dia malah makin terlarut dalam hayalannya mending di kasih tau
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

tapi dia mudeng gak yah karena siklus master cuman

ufo/alien <> ruang hampa <> ruang angkasa <> cew


jadi moga aja nambah tuh siklusnya hohohohoh
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

Kutip:
Oleh Bayu_erfastianto View Post
emang muter mba.. tapi pernah liat bulan purnama kan...??? permukaannya sama ga setiap kali bulan purnama,,,?? ukuran bulan dari bumi = ukuran matahari kalo diliat dari bumi... jadi pas gerhana matahari ukuran bulan bisa nutup matahari...
Ga tau ga pernah merhatiin,
Mizbeau Mizbeau is offline
Continent Level

Post: 2.595
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
bukan mbak maksud aku itu kan kalau kita melihat bulan itu dari sisi depan nya
kan bersinar tapi dari sisi belakang kan ngak pernah terlihat nah di situ kan strategis karena tidak terlihat oleh manusia di bumi nah di sisi itulah tempat keberadaan ufo dan alien berada karena satu fakta jarak bumi dan bulan sangat dekat mungkin para mahkluk alien itu sedang menagawasi manusia di bumi
wkwkwkwkwkwkwkwkwk,,,
malu donk diliatin sma alien..
btw bulan apa si???
Heeee..
Mizbeau Mizbeau is offline
Continent Level

Post: 2.595
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

om lolo terlalu sering nonton film ULTRA MAN
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

kabur bangsa alien menyerang







Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

mana alien nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: AS Sembunyikan Misteri Makhluk Luar Angkasa Di Bulan?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
mana alien nya
walah cuman becanda dianggep beneran
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.