Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Ilmu Gaib/Mantra] Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

Merogoh Sukmo Menurut Kalian Bagai MAna ??

Ayo dong Yg Punya pengalamanNya Di Share
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

sebelumnya kasih info / gambaran arti dari Merogoh Sukmo, karena banyak yang masih belum mengerti dengan yang anda maksud.

tidak semua orang mengerti dengan yang anda maksud, mungkin saja lain daerah lain pengistilahannya!

thnks
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

Ilmu Merogo Sukmo, atau banyak juga orang mengiistilahkanya sebagai Proyeksi Astral, Lepas Sukma, Pangaracutan, Proyeksi Mental, Out of Body Experience, bahkan Astral Projection, adalah suatu proses pelepasan sukma dari raga untuk melakukan perjalanan yang tidak dibatasi oleh ruang dan waktu.
Proses ini bila sempurna maka semua rasa panca indera pelakunya dibawa keluar, sehingga sukmanya mampu mendengar, merasakan, melihat dan meraba lingkungan sekitarnya dengan sukma itu sendiri secara nyata.



klo ada yg ingin menambahkan silakan,tapi kalo pengertian saya ini salah tolong dikasi tau ya
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

Kutip:
Oleh Algibran View Post
Ilmu Merogo Sukmo, atau banyak juga orang mengiistilahkanya sebagai Proyeksi Astral, Lepas Sukma, Pangaracutan, Proyeksi Mental, Out of Body Experience, bahkan Astral Projection, adalah suatu proses pelepasan sukma dari raga untuk melakukan perjalanan yang tidak dibatasi oleh ruang dan waktu.
Proses ini bila sempurna maka semua rasa panca indera pelakunya dibawa keluar, sehingga sukmanya mampu mendengar, merasakan, melihat dan meraba lingkungan sekitarnya dengan sukma itu sendiri secara nyata.



klo ada yg ingin menambahkan silakan,tapi kalo pengertian saya ini salah tolong dikasi tau ya


Out of Body Experience atau di Indonesia lebih dikenal sebagai rogo sukmo adalah sebuah proses dimana pelakunya bisa mengeluarkan arwah dari jasadnya untuk jalan-jalan ke tempat yang diinginkan.
Itu bisa dilakukan...tapi tidak semua orang mampu melakukannya.

Untuk lebih lengkapnya, nanti akan saya bahas lebih lengkap kalo pas saya ada waktu lebih lama untuk ol...
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

ya itu obok2 sukmo
manusia itu terdiri dari sukmo dan rogo
sukmo adalah nyawa/roh sedangkan rogo adalah raga/jasad
c84
c84 c84 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

bisa aja asal bisa mengabungkan dua di mensi waktu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
bisa aja asal bisa mengabungkan dua di mensi waktu
maksudnya demensi waktu apa aja mas?
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
maksudnya demensi waktu apa aja mas?
Maksudnya, just in your imagination aja bro....

Makanya, kalo main rogo sukmo harus kondisi bener2 rileks, supaya logika kita melemah dan imajinasi yang lebih banyak bekerja. Orang banyak yang gagal pada tahap ini...


Apakah rogo sukmo "real"...??
Yah, rogo sukmo is real....real in your imagination.
Saya udah pernah nyoba sekitar setaun lalu.
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

imagination yg di rasa apa sesuai dengan kenyataan kondisi tempat yg di kunjungi pada saat itu ?
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ??

Kutip:
Oleh Lucifer View Post
Maksudnya, just in your imagination aja bro....

Makanya, kalo main rogo sukmo harus kondisi bener2 rileks, supaya logika kita melemah dan imajinasi yang lebih banyak bekerja. Orang banyak yang gagal pada tahap ini...


Apakah rogo sukmo "real"...??
Yah, rogo sukmo is real....real in your imagination.
Saya udah pernah nyoba sekitar setaun lalu.
jadi menurut bro lucifer rogo sukmo itu Cuma imajinasi ya ???
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Renkarnasi menurut kalian ???? Algibran Misteri & Supranatural 137


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.