Rekor Jomblo Terlama?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

gw mau masuk 5 bulan, kesepian sih, tapi mau gimana lagi, gw milih-milih banget sih be;agu bgt yakk gw
Azuka
Azuka Azuka is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

gue jomblo udah 15 tahun, cukup lama juga ya
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

Kutip:
Oleh Azuka View Post
gw mau masuk 5 bulan, kesepian sih, tapi mau gimana lagi, gw milih-milih banget sih be;agu bgt yakk gw
Iya nih azuka belagu banget !!!! omong omong mau kenalan ama abang ga?
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Rekor Jomblo Terlama?

gw emang master................
dian9ball
dian9ball dian9ball is offline
City Level

Post: 165
 
Reputasi: 0

__________________
CANCER

I Can't Smile Without You

Recent Blog:





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

Kutip:
Oleh dian9ball View Post
gw dah ngejomblo lebih dari 3 thn..

ada yg lebih lama gak ya???
22 tahun lebih gue menjomblo setelah pacaran waktu smp
dan tidak pernah lagi pacaran sampai sekarang:finger:
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

Kutip:
Oleh dian9ball View Post
gw emang master................
siapa yang lebih master 3 tahun 22 tahun menjomblo
rekor mana bro
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Rekor Jomblo Terlama?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
22 tahun lebih gue menjomblo setelah pacaran waktu smp
dan tidak pernah lagi pacaran sampai sekarang:finger:
hebat banget loe... masa sich?!

ya udah deh kalo gitu loe emang master jomblo sejati...
dian9ball
dian9ball dian9ball is offline
City Level

Post: 165
 
Reputasi: 0

__________________
CANCER

I Can't Smile Without You

Recent Blog:





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

swt
deep_inside deep_inside is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

klo cwo kuat ya ngjomblo taunan gtu

gw seh gak bisa
coz klo jomblo banyak yg naksir
banyak yg nembak gtu
bukannya w kepedean neh
tp emg dasar'a cwe tuh di pilih
gak kya cwo memilih
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Rekor Jomblo Terlama?

saya jomblo ni sejak lahir
kamisaematsu
kamisaematsu kamisaematsu is offline
City Level

Post: 208
 
Reputasi: 2

__________________
The Kampret RI

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 31
adienoviyani, agungsuhada, Al21, ansar22, arditi, deril218, dklopoerw, Elin_A, eln, ggdomino, gustianalamsyah, hendrasyahptr, ianstrees, ibamfx, irbi15, jakartawebhosting.com, koi354, msyahrul, Muh.Ridwan, putra-pernanda, rapidash, rerereni, rioobes, rizalolo, Septian22, syahrezaa, Tonisanjaya, Tsanie, Wentyand, wind
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ketika Engkau Jomblo rahwana Cinta & Romantis 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.