GD910, The New Touchscreen Watch Phone
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

GD910, The New Touchscreen Watch Phone

Dulu semasa aku masih kanak-kanak, pernah bermimpi ingin sekali punya alat komunikasi yang bentuknya seperti jam tangan yang dimiliki oleh para personel Pahlawan Super Power Ranger. Tapi kini, semua imajinasi itu akan segera menjadi nyata karena kehadiran GD910, The New Touchscreen Watch Phone keluaran dari LG.


Ini adalah inovasi terbaru dari dunia telekomunikasi. LG watch phone, GD910 (yang biasa dibilang watch phone), yang di dukung oleh layar sentuh yang membuatnya lebih eksklusif dibanding alat telekomunikasi biasa. Jadi, kamu bisa mengurangi kejenuhan hanya dengan menekan tombol kecil yang ada pada benda kecil tersebut.


Selain itu, dia juga dilengkapi dengan fasilitas fitur yang gak kalah seru seperti 3G, HSDPA, dan Bluetooth yang bisa memudahkan kamu untuk berkomunikasi dengan orang lain, koneksi internet dan Bluetooth connection. Dengan fasilitas itu, kamu juga bisa menggunakan Bluetooth connection untuk berhubungan dengan wireless Bluetooth pada headset.




Sekarang kamu hanya cukup dengan berbicara ke hadapan layar untuk menyimpan pesan, karena benda ini memiliki keunggulan speech-to-text feature phone yang bisa dibolak balik, jadi kamu juga bisa menyimpan pesan teks ketika kamu tidak ingin berbicara. Belt ini sangat unik karena selain sangat nyaman digunakan, kita juga bisa berkomunikasi dan menikmati berbagai fitur pentingnya lain didalamnya.
keren yah


Tapi dibalik keunggulan itu semua ada satu masalah yang kayaknya belum ditinjau lebih jauh oleh pencipta gadget ini, watch-phone ini bakalan nggak nyaman banget untuk dipake sama orang-orang yang punya pergelangan segede bagong.


Mirip ya sama gadget yang dimiliki para personel pahlawan super itu? Go Go Power Ranger




translate Email dari Pamanku*
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: GD910, The New Touchscreen Watch Phone

Kutip:
Tapi dibalik keunggulan itu semua ada satu masalah yang kayaknya belum ditinjau lebih jauh oleh pencipta gadget ini, watch-phone ini bakalan nggak nyaman banget untuk dipake sama orang-orang yang punya pergelangan segede bagong.
lah lah koq gini?? memang bagong punya pergelangan tangan yang besar???

waduh aku harus punya nih keren lagi mau aaahhh mahal ga yach??

nice posting gha... i give u lil star
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: GD910, The New Touchscreen Watch Phone

Nah itu dia mon masalahnya, di Email yang dikirim oleh pamanku belum dipastikan secara pasti berapa harganya dan kapan akan dipasarkan secara global, terutama di negara tercinta kita Indonesia.

Btw, makasih ya buat bintangnya. Aku jadi bersemangat..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: GD910, The New Touchscreen Watch Phone

owh masih kabar angin yach?? wwaduh waduh sedih deh hehehe tapi aku berdoa agar memang ada di indonesia


*sama sama megha ini sebagai tanda terima kasih ku
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: GD910, The New Touchscreen Watch Phone

jam walki talki ya
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.